Американское мелирование

Многие девушки любят эксперименты, что-то необычное, яркое, экзотичное. К примеру, изменяют в своей внешности. И те девушки, у которых тёмные волосы, в прошлом были обделены, так как делать мелирование им не советовали специалисты.

Поэтому обладательницам тёмных волос приходилось либо подбирать для своих волос чёрный цвет, либо подбирать тот цвет, который хотя бы приближённо напоминал их настоящий оттенок волос. Конечно, темноволосые девушки могли перекраситься в блондинок, но такой вариант редко выбирали те представительницы прекрасного пола, которые заботятся о своих волоса, об их здоровье. Волосы ослабевали после долгого влияния гидроперита.

Кроме волос у девушек имеются и другие увлечения, например, они смотрят сериал Интерны, читают книги, ходят в театры и в кино. Но при этом мало кто может упрекнуть девушку в том, что она желает что-то в себе изменить.

Компании, которые создавали средства для волос, придумали для шатенок и брюнеток американское мелирование. Американским мелированием назвали техники, которые похожи лишь созданием цветовых бликов, но отличаются применяемыми цветами и технологиями нанесения красителей. Американское мелирование позволяет создавать эффект, что в волосах играют цветовые блики. Образ становится более ярким, а волосы кажутся гуще, причёска же выглядит живее. При этом можно не беспокоиться о здоровье своих волос, так как американское мелирование безопасное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *