Красный макияж

Эти цвета в буквальном понимании слова притягивают взгляд, ведь даже по мнению самых известных подиумных визажистов отказ от этих цветов может привести к потере яркости и уникальности внешнего облика.

В тенденциях моды последних пяти лет их активное использование привело к тому, что пользуясь ими можно создать летний образ даже в холодную серую зиму, что в значительной степени привлечёт внимание окружающих. Никакой сдержанности и мрачности в кроваво-красном вы не найдёте. Только нежность и женственность в розовом. Только страсть в красном.

Учёными доказано, что этот цвет способен повысить давление и участить пульс. Но если речь идёт о макияже глаз, то проблема заметна и ощутима – такие тона сложно сочетать и наносить, особенно по сравнению с более нейтральными, часто используемыми в повседневности. Но это того стоит. Главное правило – не переборщить и оставить на лице максимум расстояний между окрашенными в красный, местами. Ну и чтобы не выглядеть как Леди Гага, не наносите одновременно розовый и красный. Вы можете нанести красивый макияж, для того, что бы отомстить бывшему за измену, которую он совершил в прошлом.

Эти цвета не любят быть вместе. Чтобы создать гармонию между румянами на щеках и розовыми тенями, отчертите линию разреза глаза чётной подводкой и проблема решена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *