Особенности процедуры плазмолифтинг

Безоперационное омоложение лица, об этом мечтает каждая женщины. К процедурам такого типа добавился плазмолифтинг. Это метод улучшения состояния кожи, при котором в проблемные места вводится плазма, обогащенная тромбоцитами. Такие манипуляции запускают механизм омоложения клеток дермы, улучшают метаболические и регенерационные процессы. При этом останавливается процесс увядания кожи.

Плазму для проведения процедуры получают от того же человека, которому будет сделаны инъекции. Для этого у пациента берут кровь из вены за 30 минут до проведения плазмолифтинга. Взятую кровь обрабатывают в специальном аппарате, где она делится на три части. Одна из частей — плазма с высоким содержанием тромбоцитов. Ее и используют для инъекций плазмолифтинга.

Плазмолифтинг часто делают женщины, которые планируют пойти на какое-либо мероприятие, где им важно хорошо выглядеть. Если вы идете на юбилей к подруге, постельное белье, которое вы можете приобрести на сайте

Плазмолифтинг — это процедура, которая не сопровождается болезненными ощущениями. Инъекции рекомендуются женщинам, у которых наблюдаются возрастные изменения кожи. Узнайте у косметолога, какую диету необходимо соблюдать перед проведением процедуры. За несколько часов до проведения плазмолифтинга необходимо отказаться от приема пищи, но разрешается обильно пить воду.

Результат проведения инъекций становится сразу заметным. Не нужно ждать определенное время, когда процедура начнет давать эффект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *