Выбираем мужскую обувь правильно

Главным вопросом месяца мужской моды стал вопрос о том, быть ли классике по-прежнему в моде, или мужчины все больше внимание уделяют спортивным трендам. В большинстве своем именитые ритейлеры сошлись на том, что постепенно классические кроссовки все же заменят свой привычный вид, они будут приобретать черты более сдержанные, выглядеть они будут более легкими, как женские кроссовки New Balance 996.

Также свой облик поменяют мужские сапоги и лоферы. Модные дома Valentino, Givenchy, Berluti, Gucci говорят о том, что мужская обувь никогда не уйдет от кожаной классики, разве что добавит в себя модные и элегантные украшения.

Спортивная же обувь по-прежнему остается легкой, из натуральных материалов, как VANS OLD SCHOOL Вдогонку за женской модной обувью, начинают удивлять и дизайнеры мужской обуви, в этом году начались эксперименты с оригинальной обувью – по сути, эта любая обувь, которую вы не сможете назвать никаким известным словом – теперь в производстве обуви стали использовать такие материалы как войлок и мех пони. Что из этого выйдет, трудно сказать.

Как говорит Stephanie Moor, продавец мужской обуви, Level Shoe District, основное внимание стоит уделить кроссовкам. И сколько бы мы не были уверены в надежности и практичности старых добрых и проверенных временем asics кроссовки женские, в этом году мы увидим уже полюбившийся высокий подъем а-ля Maison Margielac, металлические подошвы и даже кожу аллигатора. Вроде бы спортивная классика все так же пользуется спросом, но и новых зрелищ требует модная публика месяца мужской моды.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *