Два основных образа в макияже

Каждый год модным оказывается тот или иной макияж, который, в принципе, отличаются от предыдущих модных образов только акцентами, насыщенностью и палитрой цветов. Однако есть два основных образа в макияже, которые никогда не выходят из моды, а только испытывают небольшие коррективы в соответствии с текущей модой. Основами такого макияжа должна обладать каждая женщина, поэтому и поговорим об этом.

Роковой макияж – это образ женщины – вамп, который, кажется, был всегда и всегда будет. Начинать создавать такой образ нужно, конечно, с идеальной кожи. Для начала нанесите на кожу увлажняющий тональный крем, который имеет не сильно плотную и густую фактуру, он послужит базой для макияжа. Потом с помощью корректора замаскируйте все недостатки кожи. Чтобы не было накладок цвета, распределяйте корректор с помощью спонжа. Для области под глазами следует использовать более светлый тональный крем, нежели тот, который Вы использовали как основу. После того, как тональный крем и корректор впитались и подсохли, припудрите лицо рассыпчатой пудрой.

В таком макияже главный акцент – это губы, поэтому на глазах следует сделать тонкие стрелки подводкой и накрасить черной тушью ресницы https://beauberry.com.ua. Что же касается губ, то для начала их нужно припудрить, нанести и распределить по ним капельку тонального крема, прорисовать карандашом контур, а уже потом наносить ярко красную или алую помаду. Запомните, цвет карандаша должен идеально совпадать с цветом помады, иначе Вы будете скорее похожи на вульгарно-накрашенную женщину, нежели на роковую.

Естественная красота. Многие женщины ошибочно полагают, что естественный макияж – это макияж с помощью гигиенической помады и увлажняющего крема. На самом же деле, чтобы выглядеть естественно красиво потребуется немало усилий. Такой макияж, как и любой другой, начинается с выравнивания тона лица посредством тонального средства, корректора и светоотражающей пудры. Чтобы сделать губы сексуальными и привлекательными, нужно сначала пройтись по ним скрабом, затем накрасить их бальзамом, а сверху бесцветным блеском. Тени для глаз должны быть натуральных пастельных оттенков. Главное в таком макияже – это брови. Они должны быть идеальной формы. Если сами Вы не можете добиться их идеальности, то посетите салон, где их подкорректируют и подкрасят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *