Фитокосметика

Большое изобилие различных косметических препаратов на рынке вызывает законный вопрос: а чем же они отличаются? Если посмотреть рекламу, все они оригинальны, все уникальны и все исключительны. И шампуни, и средства для волос и кремы по уходу за кожей лица – как же выбрать именно то, что лучше, или что Вам лично подходит?

В этом ряду обращают на себя внимание косметические продукты на основе фитопрепаратов, или активных природных веществ. Именно их наличие дает гарантию, что подобное средство ухода за волосами не принесет им вреда, а поможет в решении возникших проблем или просто решит вопрос по правильному уходу за ними.

Обращает на себя внимание фирма Myosotis S.r.l., являющаяся производителем и дистрибьютором марок ORising и Helianthi’s Charm. Созданная в 1963 году в Италии она не изменяет своему курсу – использование только природных препаратов в косметике. Ведь даже простой уход за волосами – это не простая задача, а процесс, в котором должны учитываться и их природные особенности, и существующие заболевания, и инэстетизмы и восстановления здоровья волос.

В фитолинии ORising присутствуют кремы для рук, протеиновые муссы, Эссенциальные масла, Минераммиды, шампуни, морские комплексы и многие другие продукты, которые содержат энзимы, липиды, протеины, минералы и витамины, необходимые для лечения кожи головы и волос. Если Вас интересует больше качество и надежность, то стоит обратить внимание на эту марку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *