Коррекция фигуры

Как много тех, кто хотел бы подкорректировать фигуру, и как мало среди них тех, кто хочет прилагать к этому титанические усилия… Приятные новости в нашей статье именно для этих людей. Мы хотим ознакомить вас с аппаратными процедурами по коррекции фигуры.

Вакуумный массаж – один из наиболее эффективных, а потому популярных методов в этой области. Данный вид массажа поможет устранить различные стадии целлюлита и избыточные локальные жировые отложения, повысить тонус сосудистой сетки, увеличить тонус мышц ягодиц, бедер и других «проблемных областей». Массажа можно проводить в домашних условиях, достаточно приобрести в аптеке специальную банку и масло для массажа. Единственный недостаток – синяки после первых процедур.

Еще один аппарат, который поможет вам избавиться от зловредного жирка, — миостимулятор. Выбрать миостимуляторы профессиональные можно тут. Миостимулятор работает таким образом: импульсы электрического тока различной длины и частоты, которые проходят через кожу к верхним слоям жировых отложений. Недостаток данной процедуры в том, что не затрагивается глубокий слой отложений. Лучшего результата можно достичь, если процедуру проводит квалифицированный специалист.

Хотелось бы акцентировать ваше внимание на том, что все же без соблюдения определенной диеты и достаточных физических нагрузок результат, полученный благодаря аппаратам, быстро обрастет новыми отложениями в самых неподходящих местах. Наиболее эффективным будет комплексный подход в достижении идеального тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *