Летний макияж для девушек со смуглой кожей и русыми волосами

ично оттеняются теплыми цветами – терракотовым, персиковым и светло-коричневым. Для такой кожи лучше всего подходит пудра цвета охры.

В свою очередь абрикосовые румяна подчеркнут золотистый оттенок кожи. Перламутровые сиреневые и серые тени используются для контраста. Темно-серые перламутровые и сиреневые тени придают русоволосым красавицам оригинальности, а какао и белое золото создают нежный естественный облик.

А также для этого типа уместны такие цвета как болотный и фисташковый. Холодные и яркие цвета. Такие как индиго и фиолетовый можно использовать в качестве контраста, если ваши глаза карие. Брови оформляются коричневыми оттенками. Для подводки следует выбрать темно-коричневый тон, который гармонично сочетается с тенями нейтральных тонов.

Тушь для ресниц для русоволосых также следует выбрать коричневого цвета. Она способна дать более мягкий эффект чем черная тушь.

Ваша помада: нежно-красная –отличный выбор для дневного макияжа и абрикосово-красная, создающая живой и насыщенный цвет. Можете поэкспериментировать с цветом персика, глубоким розовым и ярко-красным цветами губных помад. Прекрасно смотрятся терракотовые и лососевые оттенки помады. А также можно выбрать любой цвет коричневой помады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *