Рассольник с перловкой на зиму

Ингредиенты:
3 кг огурцов
1 кг моркови
1 кг лука
500 гр томатной пасты
500 гр перловой крупы
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара

4 ст.л. соли
1 ст.л. уксуса 70%

Рецепт приготовления рассольника с перловкой на зиму:
Для начала огурцы и морковь потрите на крупной терке, лук порежьте кубиками, а перловую крупу отварите. Затем лук и морковь обжарьте в течение 15-20 минут на растительном масле. Добавьте к овощам огурцы, перловую крупу томатную пасту, соль, сахар (по вкусу) и варите около 20 минут. Уксус добавьте в конце приготовления. Разложите рассольник с перловкой в банки и закатайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *