Шуба из стриженного бобра — какая она?

Большое количество женщин хотят иметь качественную и красивую шубу, которая будет согревать их даже в лютые морозы. Помимо этих качеств, которыми должна обладать шуба, цена на шубу из стриженного бобра должна быть минимальной, а износостойкость повышенной. Такими качествами как раз и обладает шуба, которая сделана из меха бобра. Следует отметить, что в последнее время такие шубы пользуются особой популярностью. Бобровые шубы стоят недорого, имеют привлекательный внешний вид, износостойкие, хорошо держат тепло, а их мех легкий и шелковистый.

Шубы именно из такого меха считаются наиболее устойчивыми к износу и самыми теплыми. Даже самые крепкие морозы данный мех переносит с завидной легкостью, потому что у него есть достаточно густой подшерсток. Влажности бобровый мех совершенно не боится, что выгодно выделяет его относительно других мехов. А если попасть в такой шубе под мокрый снег, то она станет еще более пушистой. Наиболее качественными считается мех бобров, который привезен из северной полосы и средней полосы Канады. По своим характеристикам он во много раз превосходит норковый мех, а стоимость намного меньше, чем меха норки.

Обработка бобрового меха достаточно трудоемкая. Самым дорогостоящим считается щипаный мех, и хотя его стоимость достаточно высокая, зато шуба будет иметь маленький вес. Оттенки шкурок строго подбираются по цвету, поэтому на изготовление одной шубы может уйти даже целый год. Но профессионалам по изготовлению шуб спешить некуда, ведь им главное качество, чтобы клиенты были рады товару и приходили еще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *