SPA-салон: Секреты стоун терапии

Для многих из нас не является удивительным тот факт, что для успешного решения проблемы, прежде всего, необходимо устранить ее источник, не так ли?! И это становится особенно важно, если речь идет о красоте и здоровье женского тела.

На сегодняшний день многие широко известные проблемы, такие как: целлюлит, преждевременное старение, плохая кожа, вызваны стрессом. Один из вариантов решение данной задачи был найден еще в древности, когда только начинали практиковать сеансы стоун терапии.

Методика стоун терапии

Современную методику стоун терапии предложила американская массажистка Мери Нельсон Хенниган. Основана она на специфических прикосновениях горячими и холодными камнями к различным участкам тела.

Камни разных пород и размеров кладутся на специальные точки, тем самым положительно действуя на внутренние органы. Далее проводится точечный массаж – шиацу.

В ходе стоун терапии улучшается кровоснабжение органов и тканей, нормализуется обмен веществ. А самое главное, такой массаж обладает успокаивающим и релаксирующим свойством.

Сеансы стоун терапии зачастую сопровождаются легкой, гармонизирующей музыкой и разного рода обертываниями, что положительно влияет на состояние кожи. Для наилучшего эффекта стоит посетить spa салоны 5-6 раз. Однако результаты видны уже сразу.

Помимо легкости и расслабленного состояния, клиенты отмечают уменьшение проявления целлюлита, мимических морщинок, и даже стабилизацию гормонального фона – причины многих женских недугов.

Именно поэтому стоунтерапия была популярна среди древних императоров и монахов, и набирает почитателей в наши дни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *