Свадебное платье в стиле «ампир»

Платье в стиле «ампир» впервые появилось в Древнем Риме и представляло собой античную длинную тунику с завышенной талией. Наполеон Бонапарт решил воскресить античную моду, и все женщины французского двора облачились в светлые платья с завышенной талией и открытыми плечами и грудью.

В этом сезоне свадебные платья в стиле «ампир» находятся на пике популярности. Многих невест привлекает чистота линий и довольно простой крой. Но при кажущейся простоте, такое свадебное платье изысканно и сексуально. Завышенная талия прекрасно подчеркивает грудь, а ниспадающая юбка скрывает полноту бедер.Лиф свадебного платья в стиле «ампир» может быть самых разных форм – квадратный, округлый и в виде сердца. Рукав может быть коротким, в виде пышного фонарика или вовсе без рукавов. Свадебное платье с открытым лифом может быть дополнено бретелями. Популярная модель – свадебное платье в стиле «ампир» с одной бретелькой через плечо.

 купить свадебное платье

Свадебное платье в стиле «ампир» может быть выполнено из тонкого шелка, шифона или атласа. Юбка может быть выполнена из плиссированной ткани со шлейфом. Завышенная линия талии декорируется шелковой лентой, вышивкой или пайетками. В этом году можно украшать свадебное платье драгоценными камнями, жемчугом.Завышенная линия талии может стать удачной находкой для беременной невесты, такой фасон отлично скрывает маленький животик. Вообще, свадебное платье в стиле «ампир» подходит для свадьбы в классическом стиле создавая романтичной и величественный образ невесты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *