Очищение кожи

К сожалению молодость очень быстро проходит, но современная медицина и косметология в салоне https://lee.kiev.ua/ располагает арсеналом самых различных средств и способов увеличения данного счастливого отрезка времени. Для этого также используют как повседневный уход, так и салонные процедуры. Пилинг лица это удаление верхних слоев кожи на лице. Обычно пилинг лица разделяют на поверхностный, средний и глубокий.

При использовании поверхностного пилинга уделяются только верхние ороговевшие слои кожи. В результате этого исчезает землистый оттенок, а цвет лица становится более естественным и кожа превращается в гладкую ровную. Данную процедуру можно делать даже в домашних условиях, но обычно такие процедуры делают в салонах красоты. Средний пилинг убирает весь верхний слой ороговевшей кожи и при этом клетки кожи активизируются и сама кожа становится более молодой. Глубокий пилинг для удаления всего эпидермального слоя кожи. Это достаточно серьезная операция, как по сложности и эффективности. Среди всех таких видов операций наиболее ярко выделяется именно лазерный пилинг лица, хотя кроме него может быть также химический или механический пилинг. Лазерный пилинг лица приобрел значительную популярность. В медицине лазер стал использовать раньше, но позже он пришел и в косметологию. Но только лазер может производить самый глубокий пилинг и минимизировать травматичность а также возможные осложнения.

Однако не стоит забывать что все-таки лазерный пилинг достаточно серьезная и важная операция. Проводить такую операцию стоит только после консультации с врачом. Зато главным достоинством этой методики является омоложение, которое сохраняется как минимум на 5 лет. Такое достоинство является достаточно хорошим отзывом к такой процедуре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *