Почему нужно покупать брендовые вещи

О преимуществах брендовой одежды и обуви перед ширпотребом
Недавно, случайно побывав на одном из столичных рынков, я с удивлением обнаружила там огромное количество людей, которые ходили от прилавка к прилавку, выбирая себе одежду или обувь. Что они там ищут? Подошла к одному из прилавков, посмотрела куртку — нитки торчат во все стороны, строчка кривая, половина куртки то ли от дождя, то ли от солнца выгорела, потеряла цвет. А цену продавец запросила такую, за которую в интернет-магазине можно купить очень добротную качественную вещь известного бренда, которая по всем позициям превзойдет непонятно чей и из чего сделанный ширпотреб. Ведь бренд, это:

качество! Надо ли это описывать? Качественную вещь очень приятно носить, она вызывает в человеке положительные эмоции. Ты довольна собой и своей одеждой, надеваешь ее с удовольствием, и этим все сказано.
внешний вид. Никогда подделка не будет выглядеть так, как настоящая вещь. Хорошая куртка и через год, и через два должна выглядеть так, чтобы в ней можно было идти «в пир, мир и добрые люди». А куда пойти в барахле с ближайшего рынка? Если только за грибами, и то намокнешь или продует.
узнаваемость! Брендовая вещь всегда выгодно выделяет человека в толпе, и даже не рассматривая ее близко, мы можем сказать — эта одежда от известного производителя. Цвет, дизайн, пошив — все на высшем уровне!
статус! Каждый человек хочет иметь признание и уважение в своем круге, а по одежке, известно, встречают. Одежда и обувь подчеркивают ваш статус, вашу успешность, социальное положение.
Так зачем вы идете на рынок? Одна моя знакомая говорит так — на рынке дешевле. Я могу купить там вещь, а если она мне разонравится, выброшу. А торчащие нитки можно и обрезать. Не понимаю, и вот почему…

У англичан есть замечательная пословица, которая быстро стала популярной во всем мире — «мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи». Качественная вещь и прослужит дольше, и выглядит лучше, чем массовый ширпотреб. И меня радует, что все больше людей начинают отказываться от одежды и обуви, которая продается на рынках и развалах, предпочитая покупать надежные бренды в фирменных и интернет-магазинах. Причина — производители качественного товара делают все, чтобы их продукция была доступна по цене как можно более широкому кругу покупателей. А развитие интернет-торговли приводит еще и к тому, что мы можем заказать себе одежду и обувь практически из любой точки земного шара, например, из уже упомянутой нами Англии. Знаменитые бренды можно купить теперь в интернете по гораздо более низким ценам, часто в два-три раза дешевле, чем она стоит в обычных магазинах. Не случайно аналитики отмечают гигантский рост интернет-рынка в нашей стране — по мнению «Сбербанка CIB», он ежегодно будет прибавлять по 33 процента, то есть увеличиваться каждый год практически на треть. И именно из-за низких цен на хороший товар в интернет-магазинах обувь и одежда известных марок составляют значительную его часть.

В наших ранних публикациях, посвященных темам интернет-торговли, наши читатели в своих отзывах и комментариях просят часто просили нас дать конкретные рекомендации, где именно можно купить тот или иной товар по хорошей цене. Сегодня мы рады повторно представить вам английский интернет-магазин English Brands, который предлагает широкий ассортимент настоящей хорошей обуви и одежды. На слово «настоящей» я обращаю ваше особое внимание — увы, хорошие марки часто подделывают, и нам приятно заявить о магазине, который продает только проверенные вещи от производителей. И первая марка, на которую мы рекомендуем вам обратить свое внимание — бренд Barbour (Барбур).

Для справки. Популярный английский бренд «Барбур» ведет свою историю с 1849 года. Марка была создана Джоном Барбуром, шотландцем по происхождению. Коммерческие успехи торговой марки были отмечены королевской премией Royal Warrant («Королевский патент»). Такой чести удостаиваются только те производители, которые имеют заслуги перед государством. Германия, Голландия, Австрия, Франция, США,Италия, Испания, Аргентина, Новую Зеландия, Япония — сегодня марка успешно продается более чем в 40 магазинах по всему миру. Одежду Barbour носят аристократия и селебрити, которые знают толк в хороших вещах, так почему бы нам не последовать их примеру?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *