Восток — дело тонкое: носим туники в восточном стиле

Турецкие, индийские, китайские и японские национальные костюмы включают в себя эту женственную вещь. Восток, как известно, дело тонкое, и этнические туники в восточном стиле нужно уметь правильно носить, а также уметь правильно выбрать платья в  интернет магазине в украине.

Восток — это не только узнаваемые туники с драконами, «огурцами»-пейсли и пионами. Полупрозрачная туника в стиле востока для жаркого лета — настоящая находка, однако, если туника прозрачная, необходимо поддевать вниз топ телесного цвета или в цвет узора. Восток часто угадывается в декоре туник по яркой замысловатой отделке воротника орнаментами, поэтому еще одно правило, которое одновременно является достоинством туник в восточном стиле — это не надевать к ним дополнительных аксессуаров. Кроме того, восточные туники не подразумевают пояса. Их прямой или умеренно трапециевидный крой хорошо маскирует талию, если это необходимо, особенно если подобрать правильный рисунок.

С чем носить тунику в стиле востока?

Чем выразительнее крой, рисунок, декор туники — тем проще и лаконичнее должен быть низ. Прямые облегающие брюки или классические джинсы подойдут лучше всего. Также можно сочетать такие туники с шортами. Цвета подбирайте нейтральные, если туника яркая, то идеально подойдут черный и белый. Для разноцветных туник можно взять брюки или шорты в тон одного из цветов рисунка. Спокойные приглушенные тона, такие как оливковый, бежевый, кремовый оптимальны для туник в теплых неярких тонах.

Туники в восточном стиле, хоть и очень яркие, достаточно требовательны к ситуации их использования. В городе, а тем более в офисе не всегда уместно носить их, но вполне можно подобрать более нейтральные модели с отделкой или элементами в этническом стиле. Чаще всего это оформленные узором горловина или подол, характерная форма выреза или декор пайетками, бисером и стеклярусом. Чтобы получить наряд в стиле casual, носите такие туники с джинсами-стрейч или мини-юбкой, римскими сандалиями или слипонами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *