Выбираем гель-лак в магазине все для ногтей и маникюра

Чтобы знать, какие средства приобрести в магазине для маникюра, нужно понимать суть самой процедуры. Если для создания обычного маникюра нужна простая пилочка, лак и фиксатор, то здесь все обстоит немного сложнее, но зато в итоге получается качественный замечательный маникюр, который будет вас радовать на протяжении целого месяца.

И действительно, особенностью гель-лака является то, что он долго сохраняется на ноготках, при этом, не утрачивая изначальный блеск и цвет. Гель-лак настоящая находка для женщин, которые часто работают руками: стирают, моют посудыу и занимаются домашним хозяйством. Ведь, сколько бы денег ни было потрачено на хороший добротный маникюр, сделанный с помощью простого лака, он сдерется во время домашней работы за считанные минуты. С гелем этого не случится!

Начинать свое знакомство с гель-лаком надо со стартового набора. Первым делом приобретите баф, специальную пилочку для полировки ваших ноготков. Процедура нанесения геля начинается именно с полировки.

Далее ноготки обезжириваются, для этого надо купить специальное средство. Не обойтись и без праймера, он впитывается в ногти и это ничуть не вредит их структуре. Потом база – её после нанесения просушивают в ультрафиолетовой лампе. Покупайте лампу с таймером и не экономьте на ней. Хорошая лампа стоит не дешево, но послужит вам много лет.

По вполне бюджетной цене можно купить гель-лак. Его наносят в два слоя, чтобы цвет был насыщенный, и каждый слой просушивают под лампой в течение двух минут. Затем наносится финиш.

Далее, с помощью спонжа снимается липкая поверхность, для этого приобретите специальный состав в том же магазине все для ногтей и маникюра. Ноготки хорошенько протираются, и обрабатывается кутикула. Масло для обработки кутикулы можно выбрать на свой вкус. Как видите, ничего сложного.

При соблюдении всех правил, лак для ногтей будет держаться у вас целый месяц. Конечно же, такая схема нанесения длится около получаса, но оно того стоит. Причем, делая маникюр и повторяя процедуру, раз за разом вы удивитесь, насколько простой в итоге она окажется. Гель можно спокойно выбирать, наносить заново, не просушивая его, пока он не ляжет ровным слоем, а с его консистенцией и удобной кисточкой это не займет много времени. Простой лак быстро засыхает и чтобы откорректировать огрехи приходится долго возиться, с гелем таких проблем не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *