Ежедневный макияж – легко!

Часто для создания нового образа мы прибегаем к всевозможным косметическим хитростям. Декоративная косметика которую можно приобрести на сайте https://www.diorik.com/dekorativnaya-kosmetika-dlya-gub порой творит чудеса, способна выделить основные достоинства и скрыть недостатки, помогает в создании неповторимого образа. Как правило, на праздничный макияж уходит значительно больше времени, ведь всем хочется выглядеть ярко и блистательно.Для повседневного макияжа характерна кажущаяся простота и естественность. Хочется добавить образу мягкости, нежности, женственности.

Для правильного нанесения ежедневного макияжа необходимо придерживаться нескольких правил и тогда эта процедура не будет занимать много времени и будет довольно простой.Итак, основные правила нанесения косметических средств.Утром необходимо умыть лицо прохладной водой и вытереть насухо, присмотритесь к марке дешале, которая в последнее время набрала множество положительных отзывов. Далее наносится тонкий слой дневного крема. После того как крем полностью впитается, следует нанести основу.

В качестве основы можно использовать рассыпчатую пудру или специализированные средства. Это необходимо для маскировки небольших недостатков кожи, пигментных пятен или прыщиков.Тональные средства наносятся на все лицо до линии роста волос, включая подбородок, мочки ушей, уголки рта и носа.Далее на скулы наносятся подходящие к оттенку кожи румяна и тщательно растушевываются большой кистью, чтобы не было заметно переходов тонов. Закрепляем компактной пудрой.Особое внимание следует уделить бровям. Специальная щеточка поможет немного скорректировать направление и правильность формы. Затем карандашом, совпадающим по цвету с цветом бровей, следует их слегка подкрасить по верхней линии.И еще, прежде чем точить карандаш для губ, бровей или глаз, поместите его на 10 минут в морозилку.

Так грифель карандаша приобретет прочность, не будет ломаться, а наносимые линии будут более ровные и длинные.Подвижную область века красится естественными тенями, следом наносится более темный слой, растушевывается по направлению от середины к внешнему уголку. Не стоит для повседневного макияжа выбирать слишком яркий цвет теней, лучше обратить свое внимание на тени пастельных тонов. Подкрасте ресницы черной или коричневой тушью. Выберете такую туш, чтобы придать ресницам красоты и объема. Не переусердствуйте, достаточно нанести два слоя.Завершаем макияж нанесением помады.

Оставьте яркие цвета для вечера, выберете помаду светлого оттенка или воспользуйтесь блеском для губ.И поверьте, нанесение ежедневного макияжа не занимает много времени, зато добавляет уверенности и привлекательности каждой женщине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *