Как сразить любимого наповал? Собираемся на первое свидание

Первое свидание – повод для безумного волнения и массы переживаний для любой девушки — не важно, были ли вы знакомы со своим кавалером лично или ваше общение происходило заочно. Главная цель каждой представительницы прекрасного пола – сразить наповал своего поклонника за один вечер.

В данном случае важную роль играет множество моментов – поведение, манеры, уровень интеллекта и, конечно же, внешний вид. Как раз о наряде для первого свидания стоит поговорить отдельно. Очень часто девушки, сами того не подозревая, допускают в этой области очень серьезные ошибки, после которых встречи не только не продолжаются, но и заканчивается любое общение.

Главные ошибки при выборе наряда для первого свидания

Главный момент, который вы должны выяснить – время и место встречи. Наряды для прогулок по парку в дневное время и романтическое вечернее платье не совместимы. Такие свидание предполагают совершенно разные наряды и макияж. Если вы знаете, что вас ждет небольшой пикник на природе – никогда не надевайте туфли на высоком каблуке и элегантные платья. Такой наряд в этой обстановке будет не просто не удобен, но и совершенно неуместен.

Вторая ошибка – стиль наряда и макияж. Первое свидание – очень волнительное событие, каждая девушка в растерянности перебирает все имеющиеся платья, проводит огромное количество времени в самых модных магазинах, поиски заветного наряда превращаются в утомительное и практически безнадежное занятие. Однако так может показаться только на первый взгляд.

Запомните главное правило – не старайтесь изменить свой облик кардинально. Гораздо больше в данном случае приветствуется нежная и женственная естественность. Это не значит, что надо идти на свидание без макияжа и в скромном платье.

Каждая девушка должна определить для себя цель – свидание должно не только доставить удовольствие обоим его участникам, но и положить начало продолжительным встречам и, возможно, новым отношениям. Парень, увидев вас на огромных каблуках, в слишком откровенном наряде и с боевым рисунком на лице вместо макияжа, может сделать совершенно неправильные выводы.

Третий важный момент – при выборе наряда для первого свидания учитывайте возраст своего кавалера и себя самой. По данным статистики, например, мужчины, которым уже исполнилось 35 лет, приходят в восторг от элегантных вечерних нарядов, а молодые парни навсегда запомнят легкое коктейльное платье своей избранницы, в котором увидели ее впервые.

Создаем идеальный образ для первого свидания

Гардероб. Первое, что вы должны сделать – отказаться от вызывающих разрезов, слишком открытых декольте и мини-юбок. Главное, что должно присутствовать в вашем образе – максимум нежности, доброты и женственности, минимум дерзости, оттенков легкого поведения и холодности. Для наряда выбирайте не слишком яркие оттенки, постарайтесь подобрать материал, приятный на ощупь.


Козырная карта любой женщины – изящная походка и красивые ноги. В данном случае палочкой-выручалочкой станут довольно высокие каблуки. Этот момент актуален только в том случае, если такая обувь вам привычна, если вы совершенно не умеете ходить на каблуках, то от такой идеи лучше отказаться.


Макияж и прическа. Делая макияж для первого свидания очень важно не переусердствовать. Откажитесь от кричащих оттенков помады, ярких теней кислотных оттенков. Ваш макияж должен быть безупречным и легким. Слишком насыщенные цвета косметики могут испортить о вас впечатление, кроме того, если ваши встречи продолжатся, то имейте в виду, что ваше лицо без ярких стрелок на глазах и старательно подрумяненных щечек будет выглядеть совершенно по-другому. Для вашего избранника такая смена образа может стать настоящим сюрпризом.


Прическе стоит уделить особое внимание. Главная ошибка многих девушек – обильное количество лака на волосах и немыслимые плетения. Не забывайте о том, что ваш кавалер может даже невзначай прикоснуться к вашим волосам, которые могут показаться париком из-за обилия всевозможных средств укладки. Лучший вариант – воспользоваться помощью специалистов, которые не только помогут вам найти неповторимый образ, но и сделают укладку легкой и аккуратной одновременно.


Бижутерия. Абсолютно все девушки не равнодушны к украшениям. Первое свидание – не повод украшать себя подобно индийской красавице. Главное правило – к любому наряду надо подбирать не больше трех разновидностей бижутерии.

В противоположном случае нужного эффекта вы не добьетесь. Кроме того, украшения не должны быть слишком яркими и объемными, все внимание мужчины должно быть направлено на вас, а не на сверкающие экзотические цветочки, цепочки или многочисленные бусинки, собранные в виде замысловатых орнаментов.


Каждая девушка должна продумать свой образ на первом свидании таким образом, чтобы мужчина хотел ее видеть снова и снова. Внимательно изучив все вышеуказанные правила, вы сможете избежать самых банальных и распространенных ошибок многих женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *