Маски для век

Наши глаза — весьма незащищенный орган, на который выпадает колоссальная нагрузка. По этой причине они нуждаются в особом почете и внимании. И начинать защищать ее лучше с молодости, ведь именно с нее идет образование первых мимических морщин. При сегодняшнем огромном потоке разнообразных кремов, наш взгляд все же требуют дополнительной заботы, с помощью таких простых и приятных косметических процедур, как, компрессы, маски, обогащенные витаминами примочки, купить можно в интернет-магазине https://beautis.com.ua/. Но не всякая маска, которую вы используете, подходит именно для вашей кожи вокруг глаз, так как она неимоверно тонкая и чувствительная. Делать маски для век рекомендуется пару раза в неделю, и готовить состав лучше непосредственно перед использованием. Не разумно применять маску непосредственно на кожу вокруг век. Накладывать маску около глаз лучше через марлю, или же использовать патчи https://beautis.com.ua/category/dlya-litsa/ukhod-dlya-zony-vokrug-glaz/patchi/. После процедуры следует ополоснуть лицо прохладной или теплой водой, а лучше всего настойкой различных трав ( петрушка, цветочные лепестки, ромашка, липовый цвет). Советуем вам несколько простых и эффективных рецептов народной медицины

1.В состав увлажняющей маски для век входит смесь из касторового или оливкового масла и масло жожоба. Для достижения максимального эффекта наносите данный раствор по часовой стрелке.

2.Отменно тонизирует глазки свежий огуречный сок. Прикладывайте на 5-10 минут к коже век кусочки свежего огурца. Так же нелишне делать тонизирующие маски для век: из огуречного сока и сухого молока (по 1 чайной ложке). Через 10 минут аккуратно уберите смесь влажным ватным тампоном.

3.Для питания кожи век используйте питающие маски: 1 желток соединить с томатным соком (1,5 столовой ложки). В желтков-томатную смесь добавьте растворенную в небольшом количестве воды питательную детскую смесь (пару столовых ложек). Держать около 15-20минут.Рекомендуем вам также узнать про паровые ванны для ухода за кожей лица.

4.Непревзойденное чистоту и сияние вашему взгляду придаст освежающие маски для век: надо залить кипятком (примерно полстакана) 2 ч. ложки сухого укропа и настоять полчаса. Затем сильно смочить в настое ватные тампоны и ,немного отжав, наложите на глаза.

5. Овсяная маска питает и разглаживает сухую кожу век. Для того чтобы успокоить кожу, особенно если она воспалена – сделайте овсяную маску по такому рецепту: залейте 2 ст. ложки овсяных хлопьев жирными сливками (4 ст. ложки) или молоком. Когда смесь набухнет, заверните ее в кусочки марли и наложите на глаза. После процедуры аккуратно уберите овсяные примочки и умойте лицо прохладной водой. 6.От мешков под глазами помогут контрастные компрессы из отвара шалфея. Требуется 1 чайная ложка цветков шалфея на полстакана кипятка. Отвар надо процедить, разделить на 2 части: одну остудить, вторую подогреть. Поочередно прикладывайте к векам на 10 минут ватные тампоны, промоченные в отваре, то холодный компресс, то горячий. Глаза — это зеркало души. В ваших силах сделать взгляд неотразимым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *