Мезотерапия гиалуроновой кислотой

С возрастом кожа лица постепенно стареет. Причиной может быть неправильный образ жизни, факторы окружающей среды, тревоги и тяготы беременности. Но какая мама не захочет выглядеть красивой и молодой? Один из способов эффективно убрать морщины — мезотерапия подробнее можно узнать на сайте http://careface.ru/kislorodnaya-mezoterapiya/.

Первые морщины появляются после 27 лет, это связано с низким содержанием трех веществ в организме – гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена. Эти вещества являются естественными наполнителями и придают коже упругость и эластичность. Мезотерапия противодействует естественному старению кожи. Введенный объем гиалуроновой кислоты задерживается в ткани и возвращает ей первоначальные свойства.

Чем является гиалуроновая кислота?

Это вещество находится в естественном состоянии в составе кожи. Она может связывать молекулы воды и превращать её в «желе». При нормальном состоянии она синтезируется клетками кожи, но со временем её восстановление снижается, а вместе с ней и количество кислоты в тканях тела. При проведении лечения, в кожу вводятся дополнительные витамины и микроэлементы. Для каждой конкретной кожи выбирается свой состав.

Для улучшения биохимии кожи отлично подходят витамин С вместе с гиалуроновой кислотой. Витамин С также влияет на синтез каллогена и эластина. С его помощью процедура воздействует на кожу в комплексе.

Процесс лечения

Для данной процедуры применяются тонкие шприцы с иглами. Коктейль вводится на глубину от 0,4 мм. Этот процесс почти безболезненный, зависит от возраста пациентов, наличия анестетика, возраста пациента. Если процедуру выполняет профессионал с обезболивание кожного покрова, с помощью крема и мазей, то боли вообще не будет.

Как ни странно, болевые ощущения – один из элементов терапии. Импульсы вызывают рефлекс в организме, в результате чего в местах укола расширяются сосуды. Увеличение кровотока позволяют ускорить обменные процессы в коже.

Мезотерапию проводят курсом по пять процедур, с перерывом – одна две недели. Данные сроки также являются индивидуальными и в каждой ситуации специалисты подбирают состав строго по ситуации. Эффект от мезотерапии виден уже после первого сеанса.

Во время лечения лучше воздержаться от нахождении под солнцем, поскольку фотосенсибилизация будет повышена. Достигнутый результат после полного курса длится от семи до двенадцати месяцев. Эти сроки можно увеличить, периодически вводя инъекции и тщательно ухаживая за кожей. Затем, можно пройти курс заново.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *