Ингредиенты:

полкило печени;
100 шпика;
луковица;
2 моркови;
2 ложки ст. молока;
4 ст. ложки масла сливочного;
0,25 ч. ложки соли.

Приготовление:

Мелким кубиком порежьте шпик и луковицу, натрите морковку.
Обжарьте шпик, помешивая, 5 минут, положите овощи, 5 минут готовьте.
Добавьте печень со специями, жарьте 10 минут, помешивая.
Когда печень остынет, измельчите в блендере.
Перемешайте паштет из говяжьей печени, добавьте молоко и масло.
Чтобы легко очистить печенку от пленки, обдайте ее кипятком и резким движением снимите пленку, поддев кончиком ножа. Обычно говяжья печень не горчит, но, если так случилось, замочите субпродукт в холодной воде с солью или холодном молоке.