Подбор свадебного платья по типу фигуры

Свадьба — волнительный день для новобрачных, который хочется провести идеально. Каждая невеста мечтает предстать перед женихом, родственниками и друзьями в восхитительном наряде, подчеркивающем ее природную красоту и грацию.

Чтобы правильно подобрать свадебное платье, нужно учитывать особенности своей фигуры. Недостатки тела желательно грамотно завуалировать при помощи подходящего фасона и ткани наряда, а плюсы внешности — красиво преподнести. Сделать это легко, нужно только уделить немного внимания выбору, не торопиться и не спешить с окончательным решением.

Типы фигур по буквам:

  • А — узкие плечи, широкие бедра;
  • Н — неярко выраженная талия, вытянутое тело;
  • Т — широкие плечи, узкие бедра;
  • Х — тонкая талия, пропорциональная фигура.

Секреты выбора

1.Девушки с фигурой типа А прекрасно смотрятся в платьях трапециевидного кроя А-силуэт, которые закрывают полноватую нижнюю часть тела. Хрупкий верх в сочетании с крупными бедрами делает силуэт приземистым, поэтому нижнюю часть тела следует визуально уменьшить, а верхней — придать некоторую плотность. Горизонтальная отделка лифа — то что надо, а юбка пусть будет сшита из тонкой струящейся материи. Чтобы привлечь внимание к лицу и придать объем верхней части тела, выбирайте наряд с лифом, декорированным рюшами, оборками, кружевными вставками.


2.Невестам, тип фигуры которых относится к букве Н, необходимо придать телу приятные округлости, чтобы выглядеть очаровательно и неотразимо. Для этого выбирайте платья, которые выделяют грудь и бедра. Прекрасное решение — нарядиться на свадьбу в одеяние с корсетом и пышной многослойной юбкой. Вырез на лифе может быть круглым или треугольным, а вся верхняя часть платья — в меру облегающего кроя.


3. Если вы причисляете себя к женщинам с фигурой Т, выбирайте наряды, которые зрительно сглаживают резкие черты верхней части тела. Вы шикарно будете выглядеть в бальном подвенечном платье с пышным широким подолом и лифом из гладкой материи. Чтобы визуально сузить широкие плечи, подберите наряд с глубоким V-образным вырезом. Лучше всего надеть на свадьбу платье, открывающее плечи, либо с рукавом «три четверти». Особую изысканность образу добавит наброшенная на плечи пелерина из воздушной ткани.


4.Тип фигуры Х позволяет наряжаться в любые одеяния. Изящный сексапильный силуэт невозможно испортить никакой одеждой. Если вы обладаете такой фигурой, то вам повезло. Выбирайте свадебный наряд, исходя из личных предпочтений, вы в любом платье будете выглядеть изумительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *