Ободки для волос — звездный аксессуар

Среди всего многообразия аксессуаров особое место занимают ободки для волос. Они разнообразят прическу, прибирают непослушные пряди и освежают образ.

С древних времен девушки носили на голове замкнутые кольца — венцы, полукольца-диадемы, которые можно считать прототипом современных ободков. Единственное отличие, головные уборы в древности обязательным образом украшались драгоценными камнями, или выполнялись целиком из драгоценных металлов по индивидуальным заказам. Они передавались по наследству из поколения в поколение, как ценная реликвия.

Выбор ободков в наше время разнообразен, модные дома в 2018 году в своих коллекциях также предлагают огромный выбор этих аксессуаров, способных дополнить любой образ. Звезд, украсивших этой деталью свою прическу, можно увидеть и в будни, и на красной дорожке. Пластиковые обода всех существующих спектральных цветов и оттенков порадуют юных девушек своим многообразием. Тонкие аккуратные пластиковые ободки пришлись по душе Ханне Монтана, Эмми Россам и Натали Портман. Обтянутые тканью, широкие ободки хорошо будут выглядеть с летней одеждой: купальными костюмами, туниками, сарафанами. Дженнифер Лопес, чтобы сохранять элегантную гладкую прическу, предпочитает носить эластичный черный обод, а Мария Миноуг для своих темных волос подобрала контрастный широкий белый обод с камнями. Во время торжественных мероприятий и вечеринок на аксессуарах для волос выигрышно смотрятся крупные детали, резинка из пайеток и стразы.

Дайна Крюгер, Николь Ричи, Дита фон Тиз и еще многие другие свой наряд дополняют самыми оригинальными моделями ободков: с кожаными и металлическими элементами, перьями, вуалями, бусами. Металлическими ободками пользуются в настоящее время крайне мало, они травмируют структуру волос. А вот повязки из искусственных волос, заплетенных в косичку, и хиппи-повязки, вошли в моду основательно. Их надевают на голову не за уши, а сверху, через лоб, сбоку иногда прикрепляют цветок или бантик. Подобные повязки хороши с джинсовками, юбками в пол и летними платьями. Дополнением служат крупные очки. Элементы этого стиля успешно сочетают в своих нарядах Мирослава Дума, Миша Бартон и сестры Олсен.

Среди голливудских звезд можно считать фанаткой ободков Пэрис Хилтон. В ее гардеробе несчитанное количество этих украшений для волос. Довольно умело Пэрис дополняет ими свои костюмы: пластиковый черный обод дополняет футболку в черно-белую полоску с длинным рукавом; широкая лента в тон шикарно сочетается с шелковым платьем; аксессуар с натуральными камнями в прическе завершает шикарный вечерний туалет; ободок золотого цвета с пайетками отлично сочетается с пудрового оттенка коктейльным платьем.

Под ободок можно спрятать челку, он украсит любую прическу, поможет всегда быть разной, придаст пикантности. В офисе пригодятся классические, строгие модели, только нужно уметь правильно сочетать фактуру и цвета. И немаловажное значение имеет сочетание ободка с цветом туфель, сумки и лака для ногтей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *