Что такое мультиповязка бафф и как его носить?

Мультиповязка бафф по праву считается универсальным головным убором. Она с легкостью заменяет шапку, резинку для волос, напульсник, подшлемник, балаклаву, маску, шарф, капюшон и много других вариаций ношения — здесь все зависит от фантазии человека. Особой популярностью эта деталь гардероба пользуется у активных людей — туристов, путешественников, велосипедистов и альпинистов. Ее надевают на утреннюю пробежку, горнолыжные склоны, байкерские переезды. И каждый раз бафф отлично справляется со своими функциями, надежно защищает голову и шею от ветра, солнца, холода, пыли и насекомых.

Когда-то мультиповязки выпускала лишь одна компания, расположенная в Испании. Ее основателю, байкеру Хуану Рохасу, надоело возиться с обычным шарфом, который постоянно разматывался и мешал при езде на мотобайке. Поэтому он решил создать инновационный продукт, который защищал бы от неблагоприятных факторов окружающей среды, но был бы настолько удобным и универсальным, что подходил бы всем без исключения. Так и появились первые баффы, которые быстро обрели популярность по всему миру.

Со временем выпуском мультиповязок-баффов стали заниматься и другие производители, стремясь достигнуть совершенства испанского бренда. Сделать это не просто. Компания Buff постоянно модернизирует продукцию, применяет новейшие технологии, современные материалы и мембраны, антибактериальные покрытия и другие достижения прогресса. Над созданием баффов трудиться целая команда дизайнеров, предлагая в конечном итоге разнообразные расцветки, оригинальные орнаменты, декоративные элементы и рисунки.

Buff сотрудничает с ведущими компаниями, которые занимаются разработкой и производством современных технологичных материалов и мембран. Так, зимние баффы изготавливают из флиса Polartec. он обладает отменными теплоизоляционными и дышащими свойствами, устойчив к воде и ветру, быстро сохнет после стирки и служит много лет не теряя первоначальных характеристик и привлекательного вида.

Благодаря применению мембраны WindStopper, мультиповязка бафф не боится ледяного ветра и снега, но при этом эффективно отводит испарения тела на внешние слои ткани, предотвращая переохлаждение. Антибактериальная пропитка Poligiene препятствует появлению неприятного запаха пота, что продлевает срок службы всего изделия.

Баффы неприхотливы в уходе. Стирать их рекомендуют при температуре 30 градусов, допустима машинная стирка на деликатном режиме. После стирки повязка сохраняет эластичность, форму и цвет. Покупайте мультифункциональные банданы в интернет магазине снаряжения для туризма www.freeride.com.ua и убедитесь сами в практичности этого аксессуара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *