Косметика для маникюра

Еще в Египте и Древнем Китае знали толк в идеальном и искусно выполненном маникюре. В Египте разные оттенки красок для ногтей применяли как принадлежность к тому или иному сословию. Сочные, насыщенные цвета предполагали принадлежность к высшему сословному обществу. Что касается рабов, то они могли позволить себе лишь краску пастельных оттенков. Великолепная Клеопатра наносила на ногти терракотовый цвет.

Сейчас косметология шагнула далеко вперед, совершенствуя с каждым годом косметику для маникюра, которая подбирается исходя из собственных предпочтений и, конечно, ценового диапазона. Профессиональная косметика для маникюра которую можно приобрести тут – что она включает в себя? Давайте рассмотрим подробно. Виды косметики:

Согласитесь, ведь не одна полноценная процедура по уходу за ногтями не обходится без такого незаменимого косметического средства, как крем для руг. Каким он должен быть в идеале? Уникальное средство с лиофильно подсушенным йогуртом питает и увлажняет кожу, а также дарит рукам чувство комфорта и безупречной мягкости. Как результат – кожа ухоженная, увлажненная и гладкая. Чтобы укрепить слоящиеся и хрупкие ноготки, нужно обязательно воспользоваться пленкой для ногтей от фирмы Mirra. Это уникальная по своему действию пленка с аминокислотным комплексом великолепно увлажняет ноготь, активизирует их рост. Панацея от несовершенств стоит порядка 350 рублей. Не одна процедура маникюра не обходится без приятных, расслабляющих ванночек для рук. Сделайте свой обыденный маникюр приятней и добавьте морскую соль. Она отлично питает ногти, особенно, если вы предпочитаете часто красить их. Такие ванночки с натуральной солью обогащают ткани микроэлементами, а также защищают от вредного влияния. Находящийся в составе экстракт ламинарии пополняет нехватку аминокислот в ногтевом слое.

Косметика для маникюра включает в себя и средства для удаления кутикулы. Для повседневного маникюра как нельзя лучше подойдет карандаш СПА – уход с экстрактом морских водорослей от Lady Rose. Это инновационное средство для слоящихся ногтей и очень проблемной кутикулы.

Если вы хотите быстрее отрастить ногти, то следует воспользоваться карандашом мульти витаминным комплексом для ногтей. От Lady Rose. Средство активно питает ноготь изнутри.

Переходим к «украшению» ногтей. В том случае, если в вашей внешности преимущественно холодная цветовая палитра (пепельный), то и выбирать следует аналогичные цвета лаков. Для барышень с теплыми (медовыми) оттенками идеально подойдут лаки такой же палитры, нейтральные оттенки подходят любому типу.

Лаки от марки Sally Hansen теплых цветов (спокойных серых и классических красных) подойдут тем барышням, которые хотят выглядеть романтично и женственно.

Холодные оттенки лака от Chanel для строгих девушек. Ногти красиво будет выглядеть в течение двух недель. Если вы отдаете предпочтение классическим оттенкам лака, тогда вам идеально подойдет линейка от Isadora. Выдержанные в строгой цветовой гамме идеально подходят для консервативных девушек. Если в вашем осеннем гардеробе присутствуют яркие и «кричащие» тона, то обязательно пополните свой арсенал лаками от марки Essense. Не менее популярная косметика марки Orly. Стойкие и сочные оттенки порадуют вас пасмурными осенними деньками.

В том случае, если перед вами стоит задача не только привести в порядок ногти, но и отрастить их, то помощником в этом непростом деле для вас станет лак от Sally Hansen, который восстанавливает и стимулирует рост ноготков. Эффективность средств гарантируется за счет инновационной формулы и активных ингредиентов.

Во всяком случае, что именно выбрать для ваших ногтей – остается за вами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *