Как выбрать юбку по случаю, фигуре, стилю

Если вы не знаете что надеть, попробуйте приталенный пиджак с прямой юбкой — это просто и понятно каждому, и в свою очередь не даст вам сделать ошибку.

Есть женщины, которые любят носить юбки, но есть и те, которые рекомендуют и слепо верят в брюки. И так как мода не стоит на месте, эти вещи также далеки друг от друга как церковь и государство. Хотите любите, хотите нет, но все же юбка остаётся главной униформой в офисах, которые настаивают на формальном дресс-коде.

А вечером правильная юбка и вовсе способна поднять дух вечеринки лучше чем какой-либо другой предмет одежды.

Юбка может получить нелестные отзывы, только в случае, если мода становится более спортивной. Это правда, что у юбки нет той же непринужденности, как например у пары джинс, и она никогда не будет отвечать требованиям свободы девчонки-сорванца, но девушки любящие брюки, считают так — можете ли вы себе представить вид Мэрлин Монро передающей такое-же самое потрясающее воздействие в брюках карго как и в юбке?

Как только требуется немного сексуального очарования — безумно красивая юбка должна быть вашим первым пунктом назначения. Если каждая юбка, которую вы когда-либо применяли заставляла вас чувствовать себя «сосиской в тугой шкурке», то скорее всего вы просто еще не нашли подходящую.

ПРАВИЛЬНАЯ ЮБКА: ДЛЯ РАБОТЫ.
Две основные формы юбок — это просто скроенная трапецевидная или обтягивающая юбка-карандаш. По отдельности два эти фасона очень сильны и к тому же модно смотрятся с простой блузкой, футболкой либо же свитером плотной вязки. Но добавьте пиджак, и вы в секунды приобретёте строгий вид.
Кожанные юбки могут хорошо выглядеть в офисе до тех пор, пока они остаются элегантными, а не превращаются в байкерские: металлические детали, неровные концы или юбка, которая собирается в складки и не выпрямляется при вставании.
Самые универсальные зимние ткани — это шерсть и шерстяные крепы.
Летом выберете качественный хлопок, который мог бы держать форму, не морщиться и не перекручиваться в момент «глобального потепления». Юбки с оборками отлично выглядят и дают возможность свободы в передвижении летом. Убедитесь, что вы не поскупились на оборку, которая впоследствии может показать лишнюю часть вашего тела при сидении или прогулки на свежем воздухе.
Для офисного стиля, зимой или летом старайтесь придерживаться юбок с принтом. Так например, геометрические принты могут хорошо сочитаться с самыми простыми вещами.

Важная рекомендация при выборе юбки: любая юбка, которая доходит до самой широкой части вашей голени, уменьшит и расширит вашу ногу. Самая лучшая длина для практически любой ноги — это середина колена.

ЮБКА ДЛЯ ВЫХОДНЫХ
Деним, вельвет или юбки из бумажного твила могут стать хорошей альтернативой джинсам и брюкам хаки как для выходных так и круглый год. Заранее приобретите юбки с цветочным принтом для летнего периода.
Замша — один из материалов, который постоянно требует ухода. Чтобы вам не говорили, еще не было изобретено продукта по защите замши от постоянного поглощения пятен и брызг. Это делает замшу напряженной и непривлекательной тканью для любого, кто часто находится в компании маленьких детей или неаккуратных официантов. Если вы сможете избежать всего этого, то замшевая юбка однозначно добавит немного роскоши в ваши выходные дни.

ДНЕВНЫЕ ДЛИННЫЕ ЮБКИ
Это отличный способ скрыть полную ногу. Если вы высоки, вы можете носить юбку в пол с обувью без каблука или юбку по лодыжку с ботинками.
Для маленького роста лучше носить юбку в три четверти с высокими сапогами на каблуках.
Длинная юбка может выглядеть элегентно и без высокого роста, при условии, что вы держите объем под контролем.
Длинная юбка это также неожиданно свежий и прохладный выбор для лета.

МИНИ-ЮБКИ
Если у вас полные бедра, избегаете мини-юбок любой ценой. Потому что именно они сосредотачивают внимание там, где вы этого не хотите.
Если вы находитесь где-нибудь рядом с пляжем, то всегда присутствует очень маленький промежуток между элегантностью и дешевизной. Самый шикарный способ носить мини-юбки состоит в том, чтобы прикрыть часть ниже талии чем-нибудь объёмным сверху. Так к примеру, зимой, обтягивающий свитер с воротником придаст вашей мини-юбке некий опрятный шик. Летом же, это может сделать туника с длинными рукавами.
Нужно иметь большую наглость, стройные и длинные ноги, для того, чтобы носить мини-юбку с высокими каблуками. Более сдержанный выбор — мини-юбка с непрозрачными колготками и ботинками по колена.
Мини-юбка, которая сидит на вашей естественной талии, может сократить тело. Но если вы надените пояс на бедра — это его только вытянет.
Обувь без каблука придаст вашей мини-юбке некое вращение и свободу.

ЮБКИ И БОТИНКИ
Юбка и ботинки из кожи (или вся одежда из замши) это слишком много кожи. Если вы оденете изделия из кожи, затем замшевые ботинки и юбку из кожи (или наоборот), это будет выглядеть красивее.
Если вы носите прямую юбку и ботинки, всегда стоит оставить промежуток, чтобы просматривалась ноги между верхней частью ботинков и каймой вашей юбки. Пышные юбки носятся с ботинками, без соблюдения таких условий.
Мешковатые ботинки ужасно выглядят в сочетании с любой юбкой. Изящная модель ботинка, а особенно с плотно облегающим верхом, всегда будет лучше выглядеть в сочетании с юбкой.
ВЕЧЕРНЯЯ ОДЕЖДА
как сочетать юбку и ботинкиВечерняя юбка настолько практична, что это именно та вещь, которая просто должна быть в вашем гардеробе. Но следует тщательно подбирать с чем ее носить. Можно одевать на стандартную высоту или же опустить немного ниже для создания легкой эффектности коктейльного стиля.
Если вы собираетесь одеть длинную юбку, наиболее универсальной и подчеркивающей ваши достоинства будет трапециевидная форма покроя. Если она сидит на бедрах лучше, чем на талии, тем лучше; вы будете выглядеть намного очаровательнее. Она визуально способна немного удлинит туловище. Если же вы очень высоки, в таком случае лучше будет избегать длинных юбок в крестьянском стиле с рюшами, а также другой объемной одежды.
Не стоит также выбирать тонкие шелка и вязанные свитера. Ткань такого типа выровняет ваши контуры, а также линию от бедра до лодыжки. Шерсть и искусственный шелк можно носить повсюду. Бархатную ткань же принято считать высоким уровнем роскоши. Сатин-дюшес также выглядит очень роскошно.
Красивый внешний вид в длинной юбке зависит от придерживания правильного баланса. Облегчите эффект нижней части туловища при помощи небольшого обнажения верхней части. Это может быть что-то такое нежное, такое как блуза без рукавов, топ с удлиненным V-вырезом или же рубашка апаш.
Если вы стремитесь к полному раскрытию себя, помните, что на пути к триумфу встречается много камней. Вариантом одежды, позволяющим что-то скрыть, может быть плотно прилегающий высокий воротник или воротник с круглым вырезом, свитер из плотной вязки в сочетании с необычными туфлями, которые экстравагантно выглядывают из-под юбки в пол. Плотно прилегающая одежда это путь к глянцу и гладкости, но не к неуклюжести.
вечерняя юбка

Можно одеть вещи почти что из любой ткани и фасона и при этом иметь очень практичную короткую вечернюю юбку. Используйте аксессуары и отвороты, чтобы выглядеть нарядно и непринужденно. Экстравагантно украшенная бисером юбка в сочетании с обычной футболкой могут приукрасить ужин с друзьями непринужденным гламуром. Такая же вещь в сочетании с шелковой блузой будет иметь чрезвычайно официальный вид.
Тем не менее, очевидной ошибкой будет использование короткой вечерней юбкой из «дневной» ткани. Матовые шерстяные ткани и вязаные свитера более комфортно выглядят в рамках повседневного стиля, чем вечернего. Если вам нужна юбка, которую можно носить и днем, и вечером, в таком случае лучше выбрать визкозную или шелковую креповую ткань.
Юбки с косым разрезом выглядят очень женственно и кокетливо, тем не менее, они действительно эффективно сглаживают фигуру. Для максимального смягчения фигуры следует выбирать длину по колена или немного ниже. Чем длиннее линии, тем более утонченный вид.
Тонкие ткани, такие как шифон или кружево наиболее плавно выглядят, когда у изделий есть подкладка. Если у вашей юбки нету подкладки, которая придает блеск всем изгибам, в таком случае, лучше купить другую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *