Как выбрать мужскую цепочку

Критерии подбора мужской цепочки

Цепочка — наиболее популярный и универсальный аксессуар, который выбирают для себя представители сильной половины человечества. При желании, данное украшение можно спрятать от посторонних взглядов по одежду, а также носить на ней красивый дорогой сердцу кулон.

Несомненно, цепочка должна органично вписываться в стиль своего обладателя, гармонировать с его гардеробом и другими возможными аксессуарами.

Толщина изделия выбирается исходя из строения и конституции тела носителя. Тонкая или широкая, зависит только от Вашего телосложения. Примерив несколько различных вариантов, Вы сможете определить, какой визуально является наиболее подходящим. Размер или длина украшения также напрямую зависит от фигуры, а также от того, насколько она должна быть видима или, наоборот, невидима окружающим.

К выбору плетения и материала, из которого изготовлена цепь, тоже дело важное. Изделия лучше выбирать из натуральных драгоценных металлов. Такие украшения прослужат Вам верой и правдой много лет и будут радовать своим внешним видом и красивым блеском.

Размер цепи приблизительно равен размеру одежды, который носит мужчина. То есть, для худощавых парней подойдет изделие длиной 45 см. Универсальным и подходящим практически всем представителям сильного пола подходит длина в 50-55 см. Для крупных, полных мужчин и мускулистых атлетов в пору придется размер свыше 55 см.

ЗОЛОТАЯ ЦЕПОЧКА FIBO.65

Выбор плетения зависит лишь от Ваших вкусовых предпочтений. Наиболее популярными являются украшения с переплетенными крупными звеньями:

  • бисмарк;
  • якорное;
  • панцирное.

Изделия бывают полые и полновесные. Полновесные мужские цепочки дороже, крепче и надежнее. Их можно легко починить при возникновении поломки, в отличии от второго варианта.

Помните, выбирая полнотелую цепь, важным является то, что Вы не должны испытывать даже минимальный дискомфорт нося ее на шее.

ЗОЛОТАЯ ЦЕПОЧКА CAR08.125

Если Вы собираетесь носить цепочку с кулоном, тогда цепь должна быть тяжелее, для того, чтобы избежать ее перетирания под массой кулона. Оба изделия обязательно должны быть произведены из одинакового материала.

И последним важным аспектом при выборе цепи является застежка. Важно, чтобы механизм открывался с некоторым усилием, но в то же время не был сильно тугим.

Подобрать для себя цепочку Вы сможете на https://planeta-zolota.com.ua при помощи опытных онлайн консультантов, которые с радостью учтут все Ваши пожелания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *