Вот то, что вам понадобится:
700 гр. куриного филе
200 гр. сырокопченого бекона
200 гр. сметаны
100 гр. сыра

1 чл. муки, 2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. прованских трав
зелень по вкусу
соль, черный молотый перец
растительное масло

Домашний рецепт приготовления:

Шаг №1
У филе отделить малое филе. Большое филе разрезать вдоль на две части, малое — вдоль не до конца, чтобы можно было раскрыть как книжку. Каждую часть отбить с двух сторон, посолить поперчить.
Шаг №2
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг №3
Сметану смешать с мукой, добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать.
Шаг №4
На пласт мяса выложить немного сметаны с зеленью.
Шаг №5
Выложить немного сыра.
Шаг №6
Мясо свернуть рулетиком.
Шаг №7
Обернуть беконом.
Шаг №8
Подобным образом приготовить остальные рулеты.
Шаг №9
Форму смазать растительным маслом, выложить рулетики.
Шаг №10
У меня осталось немного сметанного соуса — я покрыла им верх рулетов.
Шаг №11
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 40 минут.
Шаг №12
Вот так рулетик выглядит в разрезе.

Приятного аппетита!