Необрезной маникюр (Европейский) — в чем особенность услуги

Необрезной маникюр является очень популярным видом маникюра среди девушек. Если у вас капилляры находятся очень близко к ногтевой пластине, то при обрезном маникюре очень велика вероятность повредить их, срезать живую ткань, а не ороговевшую. Вот здесь приходит на помощь необрезной маникюр (европейский). При таком уходе вы хорошо увлажняете кожу вокруг ногтя, она приобретает здоровый и ухоженный вид.

Особенность этой процедуры видна из названия. При таком виде маникюра мастер не использует режущие предметы для удаления кутикулы, а лишь отодвигает ее апельсиновыми палочками и удаляет остатки ремувером. Этапы проведения тоже достаточно просты:

  1. Придание ногтю желаемой формы;

  2. Размягчение кутикулы в теплой воде с эфирными маслами (при мокром варианте);

  3. Отодвигание кутикулы апельсиновой палочкой и нанесение ремувера;

  4. Снятие ремувера;

  5. Полировка ногтевой пластины (если необходимо);

  6. Увлажнение кожи вокруг ногтя маслами;

  7. Покрытие ногтевой пластины лаком.

Услуга необрезной маникюр в Харькове

Сейчас огромное количество мастеров предоставляют такую услугу по самым разнообразным ценам. Поэтому встает вопрос: как выбрать хорошего мастера. Для этого и создан сайт PeopleDoo!

Здесь вы можете отсортировать мастеров по следующим критериям:

  • Цена.

  • Район.

  • Близость к метро.

  • Отзывы клиентов и рейтинг.

С такой системой, выбрать нужного мастера или организацию возле себя очень легко, и вам больше не придется проводить в интернете кучу времени, сравнивая разных мастеров с, казалось бы, одинаковым портфолио. Здесь специально сделали раздел с отзывами, чтобы вы могли ознакомиться с реальными отзывами реальных людей и точно не напороться на недобросовестного или непрофессионального мастера.

Преимущества необрезного маникюра

Многие девушки замечают, что при обрезном маникюре кутикула и кожа вокруг ногтевой пластины зачастую становится более твердой, быстрее сохнет. При необрезном маникюре такой проблемы не возникнет, потому что вы не травмируете живые капилляры, а, значит, новая ткань растет здоровой.

Кроме того, при необрезном маникюре влажного типа, с использованием ванночки с эфирными маслами, происходит увлажнение и питание кожи, а также укрепление ногтевой пластины, что так же хорошо влияет на ваши ручки и ваш маникюр.

Сколько стоит необрезной маникюр в Харькове

Цена на необрезной маникюр может сильно различаться у разных мастеров. Каждый из них устанавливает собственную цену. Это может зависеть от множества факторов.

  • Цена материалов. Маникюр с более качественными и дорогими маслами и другими материалами будет стоить дороже.

  • Опыт. Более опытный мастер ставит цену выше, чем новичок.

  • Раскрученность собственного бренда.

  • Необходимость выезжать на дом к клиенту.

Это только самые распространенные факторы, от которых зависит стоимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *