Вот то, что вам понадобится:

4 филе утиной грудки (по 250 гр.)
250 гр. клюквы
3 ст.л. сахара

соль
перец
растительное масло

Домашний рецепт приготовления:

Шаг №1
На коже филе сделать крестообразные надрезы, посолить, поперчить.
Шаг №2
В сковороде разогреть растительное масло. Филе положить в сковороду кожей вниз и обжарить 6-7 минут.
Шаг №3
Перевернуть и обжарить еще 6-7 минут с другой стороны.
Шаг №4
Клюкву положить в кастрюлю, добавить сахар.
Шаг №5
Поставить на огонь, довести до кипения, ягоды размять ложкой и проварить около 5 минут.
Шаг №6
Грудки положить в соус.
Шаг №7
Проварить мясо в соусе около 15 минут. Готовое мясо тонко нарезать, подавать вместе с соусом.

Приятного аппетита!