Серьги-кисточки: кокетливые и стильные украшения для настоящих леди

Необычные женские украшения с длинными кистями – серьги-кисточки. Сегодня они все больше завоевывают популярность, пережив период долгого забвения. Изначально появившись на заре 20 века с его тяготением к лаконичности и простоте, долгое время они числились в аутсайдерах моды на аксессуары, а теперь снова появились их поклонницы. Серьги-кисточки купить можно со стразами, бусинами и металлической фурнитурой, любительницы минимализма смогу выбрать изделия простых форм.

Широкий ассортимент и нюансы приобретения
Непременное требование к сережкам подобной разновидности – крупные размеры. Зачастую кисти таких изделий свисают до самых плеч и могут быть из:

металлических цепочек;

шелковых нитей,

бисерных или кожаных полосок и пр.

Полет дизайнерской фантазии реализовался во всевозможных вариациях кистей-люстр, многоярусных сережек, изделиях из комбинаций материалов, разнообразии цветовых решений, а также украшениях с различным количеством кистей. И без того броские и эффектные, полоски из кожи и нити из шелка могут быть декорированы:

камнями Сваровски;

фианитами;

стразами и пр.

В зависимости от формы и размеров ушек, а также места расположения в них прокола, возможно серьги-кисточки купить с замками-крючками, пуссетами (гвоздиками) или с английской застежкой. Яркие и притягивающие внимание, такие аксессуары отлично сочетаются с вечерней, праздничной и летней одеждой. Серьги-кисточки не очень гармоничны в тандеме с деловыми нарядами. В идеале туалет должен открывать шею и иметь открытую зону декольте. Лучше выбирать открывающую уши прическу. Сережки-кисти прекрасно подойдут дамам с овальной и квадратной формой лица, визуально делая шею длиннее.

Лучший выбор в интернет-магазине: многообразие предложений
Столь креативные аксессуары возможно выбрать на сайте http://rada54.ru/catalog/collect-kistochki-1.html. В каталоге интернет-магазина представлены сережки-кисточки всевозможных форм, цветов, размеров по доступной цене. Модницы смогут выбрать приоритетный для себя тип застежки и длину кистей. Большой выбор украшений удовлетворит требования самых взыскательных покупательниц, позволив приобрести важное дополнение к задуманному образу для повседневного ношения или праздника. Выбранный товар просто заказать онлайн на сайте или в телефонном режиме. Возможна доставка в регионы России, Беларусь и Казахстан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *