ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г филе форели или лосося
300 г савойской капусты
1 сладкий перец

1 крупная морковь
10 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соевого воуса
1/2 ч. л. сахара
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту порезать крупными кусочками, морковь и перец — соломкой. На сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне быстро обжарить морковь, присыпанную сахаром, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавить перец и капусту, обжаривать, не уменьшая огонь, 5-7 минут. В конце сбрызнуть соевым соусом.

Духовку разогреть до 200°С.
В толстостенной сковороде или небольшой форме для запекания разогреть оливковое масло. Когда масло начнет кипеть, аккуратно на шумовке опустить филе (кожицей вниз) и поставить в духовку на нижний уровень. Запекать 5 минут, затем достать, перевернуть на другую сторону, посолить и снова убрать в духовку на 5 минут.
Достать, обсушить от масла и подать с овощами.