Косметологические процедуры: эффективность инновационных методов

Аристотель утверждал, что красота имеет различия в зависимости от возраста. Каждая из представительниц женского пола прекрасно понимает, что бороться с ходом времени бывает очень непросто. Но все-таки эти битвы продолжаются, так как женщины не желают видеть угасание собственной привлекательности и показывать его окружающим. В ход идет применение различных косметических хитростей. Но нередко только макияж не способен устранить и скорректировать все недостатки внешности. Здесь стоит задуматься о более действенных способах по возвращению утрачиваемой красоты. Визит к специалисту в области косметологии решает подобную проблему.

Базовой процедурой для лица считается проведение аппаратной или механической чистки. Для эффективных действий вначале мастер распаривает кожный покров, чтобы добиться раскрытия пор. Далее с поверхностного кожного слоя удаляются различные по этимологии загрязнения. Для борьбы с камедонами в ногосубной области используются не только аппаратные средства, но и различные препараты, способные «вытянуть» черные точки на поверхность для более простого их удаления.

Shumi OLA — студия красоты, где присутствует отдельный кабинет для проведения косметологических процедур. Все построено по принципу максимального внимания клиенту.

Профессионал может предложить посетительницам салона следующие направления по уходу за лицом и корректировке его состояния:

  • чистка (мануальная, вакуумная, лазерная или ультразвуковая);
  • пилинг поверхностного или срединно-поверхностного типа;
  • мезотерапия;
  • инъекционные корректировки;
  • термолифтинг;
  • фотоомоложение.

Какую из указанных процедур выбрать? Нюанс заключается в том, что сам профессионал вместе с клиенткой подбирает тот тип косметологического воздействия, который будет идеально воспринят организмом посетительницы студии красоты. Все зависит от целей, которых требуется достичь при проведении процедуры. Например, удаление ороговевших частичек с поверхности более правильно проводить при помощи пилинга. Он полезен тем, кто решительно желает избавиться и от пигментных пятен на лице. А вот осуществить подтяжку дряблой кожи при помощи этой манипуляции невозможно. Зато с задачей подтяжки идеально справится термолифтинг. Мелкие, но надоедливые мимические морщинки правильнее блокировать при помощи ботокса. Главным правилом работы профессионала станет ориентация на желания и потребности посетительницы салона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *