Cырники с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ
масло сливочное – 3 ст. л.
мука – 3/4 стакана
пудра сахарная – 4 ст. л.
изюм – 3 ст. л.

яйца – 2 шт.
творог – 500 г
соль – щепотка
Для соуса:
сметана – 4 ст. л.
мед – 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать творог с яйцами, мукой и сахарной пудрой. Предварительно замоченный изюм обсушить и добавить в тесто. Взбить все в однородную массу и поместить в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Тесто выложить на доску, посыпанную мукой, раскатать толстой колбаской и нарезать кружками толщиной 1 см. Обвалять в муке.
Шаг 3
Обжарить в горячем масле с одной стороны 1 мин., а с другой 30 сек., до образования золотистой корочки. Для соуса на горячей сковороде смешать сметану, мед и прогреть. Полить им сырники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *