ИНГРЕДИЕНТЫ
2 крупных баклажана
1 маленький красный болгарский перец
1 маленький желтый болгарский перец
1 красный перец чили
1 средняя луковица

2 зубчика чеснока
1 маленький пучок кинзы или петрушки
1 ч.л. аджики (Амцы)
1 куриная грудка
соль, перец
оливковое масло (для жарки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны, болгарский перец, лук, перец чили и чеснок очистите. Баклажаны и болгарский перец нарежьте крупными кубиками. Лук, чеснок, перец чили и зелень мелко порубите.
Шаг 2
В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте баклажаны в течение 10 минут, постоянно помешивая. Добавьте болгарский перец и лук и обжаривайте еще 10 минут. Добавьте чеснок, перец чили, зелень, и готовьте еще 2 минуты. Затем добавьте аджику, посолите, поперчите.
Шаг 3
Куриную грудку обжарьте на гриле до готовности. Готовые баклажаны подавайте вместе с куриной грудкой.