Как и с чем носить круглые сумки

На показах мод мы часто видим такой интересный аксессуар как круглые женские сумки Louis Vuitton и Chanel, были одними из немногих модных домов, кто начал выпускать на показах моделей с круглыми аксессуара­ми.

Этот и прошлый модный сезон уже показали тенденции к распростра­нению такого модного аксессуара. Многие дома мод подхватили эту идею и уже круглая сумочка становится модным трендом сезона! Если смотреть на истоки и первые появления ее на подиумах и прилавках, то стоит отдать должное коробочкам для шляп. Они послужили прототипом. Их использова­ли для перевозок шляп на дальние расстояния и использова­лись такие коробки на протяжении многих лет. Рассчитан­ная под форму шляпы, коробка давала возмож­ность хранения и защиты ее от поврежде­ния.

Спустя некоторое время такие коробки стали больше и уже стали эксплуати­роваться в качестве привычным нам сейчас чемоданов.

После появления у коробок ручек для более комфортной переноски и красивой обивки, такие коробки уже становятся стильным аксессуа­ром, а не просто предметом удобного хранения. Коробка превращает­ся в самую настоящую женскую сумку.

Летом, подбирая лук с красной сумкой, вы можете выбрать яркие и сочные краски. Подчеркнув летнее настроение и необычную форму.

Немного о том из каких материалов бывают круглые сумки и разновидно­сти их декора.

Такую сумку можно смело назвать универсаль­ной, она может быть изготовле­на из разных материалов, а так же существует бесчислен­ное множество декоров такой сумочки. Начиная от чёрных кожаных строгих — для деловых мероприя­тий, заканчивая яркими и экстраорди­нарными тканевыми — для повседнев­ных и прогулок и не только. Так же существуют и утонченные варианты — на выход или свидание.

Тренды и тенденции
Материалы:
ЭКО-кожа
Деним
Фактурные ткани
Трикотаж
Плетения
Все они прочные и твёрдые, держащие форму. Трикотаж­ная пряжа достойна отдельного внимания. Это своего рода ручная работа, сумку из нее можно приобрести в магазинах или сделать своими руками. Такие сумки самый большой тренд сезона так как они хорошо сочетаются с луками в стиле бохо, кантри и даже с романтиче­ским стилем.
Такие сумки легко чистить, они держат свою форму и выглядят весьма необычно. Стоит обратить внимание на декор с меховыми вставками, бисером и пристрой­кой в виде геометриче­ских форм и аппликаций.

Выбор сумки под стиль. Первым делом посмотрим на телосложе­ние обладатель­ницы сумки. Аксессуар может помочь создать определен­ный визуальный эффект:

короткие ручки сумки — носятся такие на вытянутой руке;
длинные ручки — до бедра
Для девушек с тонкой изящной фигурой хорошо подойдёт вариант небольшой сумочки.
Аппетитным дамам, с пышными формами стоит обращать внимание на более крупные варианты сумок на коротких ручках.
Так же хорошим решением будет вариант сумки по диаметру совпадаю­щий с шириной бёдер.

От уличной моды до деловых встреч
Как и маленькое чёрное платье, так полюбившее­ся нам, маленькая круглая сумочка должна быть в гардеробе любой модницы. Такое платье и сумочка будут вдвойне хорошо смотреться вместе. Декор такой сумки стоит рассматри­вать лаконичный.

Деловой лук хорошо дополнит небольшая сумка, с небольшим количе­ством декора и общего набора украшений на вас.
Выбирая строгий наряд можно сделать акцент на яркой сумочке с кричащими аксессуара­ми, главное не увлекаться. Подобного рода сумки можно найти у Rebecca Minkoff.

Яркая и нарядная сумочка с застёжкой будет гармонично смотреться с платьями на выход в свет.

Существует и масса смелых, оригиналь­ных декораций круглых сумок, которые сделают вас незабывае­мой гостьей любой вечеринки. Смайлы и мячи, декор из дерева и все на что хватило смелости современ­ным дизайнерам.

Рассматри­вая наряды в стиле джипси, бохо либо кантри можно подобрать сумочку из кожи и денима. Некоторые дома мод работают с настоящим деревом, такие сумки сразу бросаются в глаза своей необычно­стью. Часто использует­ся бахрома и различные вышивки, узорный оттиск и пестрый принт. Говоря об оригиналь­ности стоит отметить сумочки стилизован­ные под античные блюда. Такие сумки стоит прожирать к луку с греческим платьем и легкими фактурами. Такие модели частые гостьи в коллекциях от Holly Fulton.

Все изменения и преобразо­вания круглых сумочек привели к бесчислен­ному множеству и разнообра­зию молельных рядов. На любой фокус и цвет можно найти подобный аксессуар.

Такая сумочка стала неотъемле­мой частью гардероба модниц всего мира. Такая форма радует глаз и придаёт пикантно­сти общему образу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *