Какие модные fashion тренды ждут в 2018 году?

2018 год!
Столько новых веяний ты принесешь. Специали­сты раскрывают его сюрпризы и модные предпосыл­ки.

Тренд номер один

Строгие женские брючные костюмы. Креативный директор компании Wildfang — Таралин Туот уже успела это продемон­стрировать в своей речи. По ее мнению тот факт, что 2017 год был годом активным в отношении становле­ния женщин в обществе, говорит сам за себя. Он не может не повлиять на общий внешний облик женьшень и не внести в него нотки занимаемых женщинами руководя­щих должностей.
Тем более что костюм сам по себе давно не считают мужской прерогати­вой. Даже знаменитые женщины и девушки на красных дорожках часто одеваются в достаточно строгие костюмы.

Семидеся­тые!
Вновь возвратить­ся мода на аренду 70-х годов. Детали моды всегда цикличны, как известно. Ностальги­ческие нотки по девяностым годам сменит веянье семидеся­тых!
Раф Саймон, возвратив­ший Calvin Klein, видит тренды 70-х годов в 2018 году. Это большое количество джинсы и ретро расцветки.
«Ботаник»

Большие очки, отточенные выкройки и сногсшиба­тельная эклектика стиля покорят вас. В модном доме Gucci уже подхвачено это веяние.
Минимализм и геометрия

Треугольни­ки и шестигран­ники снова в моде. Четкие формы и цвета. Не обойдется и без золотых украшений с солнцеза­щитными очками и сумками геометриче­ских форм.
Бархат
Как лучший из дизанейров «Азази» Линдси Беннетт говорит о бархате и его триумфаль­ном возвраще­нии в мир моды. Пурпур, как и бархат станут важной частью модных показов 2018 года. Как говорит Линдси, невероятно красивые оттенки лаванды и сирени внесут свои романтиче­ские нотки в создание новых коллекций.
Стиль Француз­ской Ривьеры

Присущий Франции-законода­тельнице моды, шик и лоск не обойдут стороной в этом году. Морские стилистики, пуловеры, минималь­ные силуэты, все это опять займет свою почетную нишу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *