Мода, что ты делаешь, прекрати: странные вещи для самых смелых

Чего только не увидишь на улицах города. Иногда глядя на таких «модников» непроизвольно складывается впечатление, что человек забыл что-то надеть или, наоборот, снять лишнее.

Что ж, мы предлагает тебе нашу подборку а-ля «мода давай полегче, ты зашла слишком далеко». Покупать такие вещи или нет — решать только тебе.

Джинсовые вещи «шиворот-навыворот»
Джинсы не выходят из моды уже несколько десятилетий подряд. Дизайнеры придумывают разнообразные фасоны, но сам материал практически не измененяется. Поэтому в 2018 году бренды предлагают одежду, которую нужно носить исключительно наизнанку. Вот, к примеру, джинсовые брюки, шорты и юбка фасона «шиворот-навыворот» для самых смелых модниц.

Стоит подметить, что началось все с независимого fashion-лейбла Unravel Project, который в одной из своих коллекций продемонстрировал джинсы прямого кроя, укороченного фасона, со средней посадкой и с потертостями в районе коленок — все в духе актуальных трендов. Отличие только в том, что они вывернуты наизнанку. И особой пикантности модели придают карманы шиворот-навыворот.

Пластиковая обувь
Все мы наблюдаем тренд пластиковой прозрачной одежды и обуви. Она в моде уже не первый год. Но только сейчас это стало настолько популярным, что появилась возможность купить такую обувь даже в ТРЦ. Дизайнеры придумали модели для всех сезонов: от босоножек до сапог и ботфортов. Этим летом были в тренде ботиночки от Chanel.

Мы не спорим, у такой обуви есть достоинства. Например, они не промокают, поэтому идеально подходят для дождливой погоды, да и выглядят эпатажно. Но не стоит забывать о практичности. В жару ноги в пластиковых балетках запотевают (были даже случаи на подиуме). И есть вероятность, что данный материал будет натирать ноги, а пластырь под прозрачную обувь не наклеишь.

Свитер с дырками и свитшот без одного рукава
Дизайнеры не перестают совершенствовать одежду, и потому еще одним из популярных предметов женского гардероба в 2018 году стал свитшот без одного рукава. Также есть модные варианты с дырками. Чем больше декор напоминает изношенную одежду, тем она моднее.

Подобная отделка — стильный способ подчеркнуть свою оригинальность и индивидуальность. Кроме того, подобный выбор можно смело отнести к универсальному. Ведь дизайн позволяет носить такие свитера как в теплый, так и в холодный сезон. Рваный свитер впервые был представлен на неделе моды в Нью-Йорке в 2016 году. Мы увидели его в коллекции американского музыканта Канье Уэста, которую он выпустил совместно со спортивной компанией Adidas.

Джинсы без нижнего белья
В теплое время очень хочется носить любимые джинсы, но солнце располагает к платьям. Дизайнеры решили исправить это, выпустив штаны с максимально оголенными ногами и бедрами. Это сделано, чтобы минимизировать на себе количество одежды. Да и согласись: когда бедро обнажено, нижнее белье уже лишнее.

Бренд Оpening Сeremony выпустил в продажу джинсы с огромной полосой прозрачной ткани вдоль всей ноги. И носить их нужно аккуратно, чтобы интимные части тела для всех оставались скрытыми.

Остроносые кроссовки
Сейчас кроссовки — это универсальная обувь под все наряды и для всех случаев. Кроссовками под классические луки уже никого не удивишь, поэтому дизайнеры хорошенько поиграли с их внешним видом.

Например, бренд Loewe привлек внимание модников к своей коллекции кроссовок-алладинок — сочетание обычных кроссовок и восточных туфель. Это обувь, в которой можно «догнать» моду. Ведь в этом сезоне к остроносым кроссовкам проявляют максимальный интерес. Сейчас предпочитают массивную, яркую обувь, которая собирает удивленные взгляды. Она станет ключевым акцентом твоего лука.

Сумка в юбке
Чтобы придать образу оригинальности — подбирай правильно аксессуары. Поговорим о сумках. Сейчас в тренде авоськи и бананки, но выделиться с их помощью не выйдет. Ведь они есть в арсенале каждой модницы. Поэтому знакомься с новинкой 2018 года — юбка на сумку.

Модным домам Chanel и Balenciaga удалось в этом сезоне по-настоящему удивить. Дизайнеры представили накидки-плащи фасонов солнце и колокольчик, которые смогут не только защитить твою любимую сумочку от непогоды, но и придадут ей загадочности. Неважно новая вещь или прошлогодняя, главное, чтобы трендовой была сама накидка. А с ней ты можешь подбирать сумку как твоей душе угодно: однотонная или с принтом, с завязками или сплошная, ровного кроя или ассиметричная.

Штаны-шорты на подвязках/подтяжках
Рваными штанами и торчащими наружу коленками уже никого не удивить. Чего не скажешь о штанах-шортах на подвязках, которые только вошли в моду.

Кстати, вариантов такого фасона брюк много. И это неудивительно, ведь в индустрии моды можно неоднократно заметить соревнование фешн-брендов в оригинальности. Мы наблюдаем за тем, как один за другим предлагают свои варианты на тему «брюки превращаются в элегантные шорты». В магазинах можно найти штаны-шорты с подвязками, подтяжками и массу других.

Шляпа с огромными краями
Каждая девушка задумывается о стильных и практичных аксессуарах на жаркий сезон. Панамка или шляпа не просто подчеркивают модный летний образ, но и помогают спастись от палящих солнечных лучей и перегрева.

Сегодня мы акцентируем внимание на популярной соломенной шляпе 2018 года французского модельера Симона Порт Жакмю. Этот головной убор называется Le Grand Chapeau Bomba. Он защищает от солнечных лучей практически все тело. Шляпа стала настоящим трендом как у знаменитостей, так и у модниц.

Есть и другие шляпы с огромными полями. И не только соломенные. Вот, к примеру, вспомните сериал «Друзья» или «Секс в большом городе», там ты точно могла видеть головные уборы с необъятными полями. Если не рискнешь носить такую шляпу каждый день, то сделай в ней фотосессию или прибереги для отпуска. Пристальное внимание к тебе гарантировано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *