Особенности прямого свадебного платья

Любой фасон свадебного платья делает его обладательницу самой красивой и привлекательной, но только прямое платье подчеркивает природную сексуальность того, на ком оно надето. Прямое свадебное платье https://velyon.com.ua/ плотно облегает фигуру, показывая каждый изгиб тела. Только прямое платье может быть одновременно простым и изящным.

Поскольку прямое платье имеет облегающий фасон, то его обладательница должна иметь идеальную фигуру. Лишние сантиметры в области бедер и талии просто недопустимы, иначе из сказочной красавицы можно превратиться в не совсем привлекательное создание. В остальном никаких ограничений для выбора такого платья нет. Оно идеально подходит как для высоких девушек, так и невест с небольшим ростом. Чтобы свадебные платья прямые зрительно увеличивали рост, их украшают вертикально идущими лентами, или другими украшениями.

В зависимости от того, как будет проходить церемония, зависит и выбор силуэта прямого платья.

Если невеста собирается венчаться в церкви, то лучше выбрать закрытое платье. Если же церемония будет без венчания, то выбор моделей просто огромен. Это может быть прямое свадебное платье классического силуэта, прямое платье на бретельках, платье со шлейфом или открытое прямое платье. Любой из этих фасонов смотрится потрясающе красиво.

Прямое платье классического силуэта имеет V-образный или круглый вырез и рукава, которые могут иметь различную длину. Такое платье замечательно смотрится в комплекте с пиджачком или же с меховой накидкой.

Прямое свадебное платье на бретельках предполагает огромный выбор вариантов оформления платья. Бретели могут быть как тонкими, так и толстыми. Красиво смотрятся платья с одной бретелькой, которую украшают камнями, бисером или стразами. Очень модным является платье, в котором бретели соединены в центре и идут к воротнику, а сзади они соединены в одну бретель, идущую посередине открытой спины. Такие свадебные платья прямые приковывают восхищенные взоры мужчин и завистливые взгляды других девушек.

Прямое свадебное платье со шлейфом создает женственный и романтический образ. Воздушный длинный шлейф, который мягко струится по фигуре и спадает на землю, окутывает невесту аурой невинности и ангельской чистоты.

Открытое прямое платье смотрится наиболее сексуально, так как отсутствие бретелек привлекает внимание к груди и показывает обнаженные плечи. В таких моделях лиф обычно выполняют корсетом, чтобы платье плотно сидело на фигуре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *