Сезон осень-зима 2018: как стильно носить свитеры

Несмотря на то, что в этом году осень не радует нас яркими красками, одеваясь на работу или прогулку, вовсе необязательно пытаться слиться с серой палитрой улиц. Гораздо лучше добавить настроения с помощью сочных оттенков в твоем гардеробе.

Главные героини хроник street style легко совмещают в своих outfits основной предмет осеннего сезона — свитер — с пестрыми платьями, оригинальными брюками и плиссированными юбками. Редакция ХОЧУ предлагает тебе свои варианты сочетаний, которые будут не только теплыми и уютными, но и стильными.

Свитер oversize с зауженными джинсами
Запомни главное правило, что когда верх очень объемный — низ обязательно должен быть «узким». Поэтому если твоя любимая модель свитера-oversize, то комбинировать его лучше с зауженными джинсами.

Дополнить образ можно трендовым головным убором — кепи и ботинком на толстом каблуке. Поскольку джинсы чаще всего однотонного цвета, свитер можно выбирать с разноцветным узором или ярким принтом.

Укороченный свитер с юбкой длины миди
Для тех девушек, которые не любят кутаться в объемных, вязаных вещах идеальным решением может стать укороченный свитер машинной вязки. Такая модель будет превосходно гармонировать с юбкой длиной миди, возможно, даже плиссированной.

Если в твоем образе низ будет с пестрой, яркой расцветкой, то верх комплекта необходимо выбрать в однотонной, спокойной гамме. Не перемудри с цветовым решением! Внимательно присмотрись к оттенкам, которые будут на твоей юбке, и возьми из них один, как базовый для свитера.

Свитер прямого кроя с легкими брюками
В поиске подобного outfit первоначально нужно подобрать подходящую пару брюк. Это могут быть популярные нынче кюлоты или трендовые штаны клеш. Создавая такой комплект превосходно будет смотреться игра текстур: низ образа — из легких тканей, а верх — шерстяной или кашемировый.

Так как для данного образа стоит выбрать свитер прямого кроя, то подчеркнуть талию можно широким поясом или заправив его во внутрь брюк. Завершить look стоит популярными мюлями или классической лодочкой.

Вязаный кардиган с атласным платьем
Несмотря на то, что платье в бельевом стиле очень легкое по своей текстуре и форме, но оно весьма претенциозное в своей стилистике. Создавая образ с такой вещью его нужно продумывать до мелочей, чтобы не опошлить и сделать гармоничным.

Атласный легкий сарафан декорированный гипюром будет превосходно сочетаться с тяжелым вязаным кардиганом. Обязательно присмотрись к двубортным моделям с v-образным вырезом. Такой образ подойдет для вечерних и более торжественных выходов. Дополнить look можно массивными серьгами и клатчем.

Теперь ты точно будешь знать, какая одежда сочетается с разными формами свитеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *