Страшно красиво: какие образы будут самыми популярными на Хэллоуин

Приближается 31 октября, День всех святых, когда девушки начнут «ломать» голову в поиске подходящего образа. Поскольку каждая из нас хочет всегда выглядеть прекрасно — зловещая ночь не должна стать исключением. Но, если ты все еще не определилась с хэллоуинским outfit, редакция ХОЧУ готова тебе в этом помочь.

Главное правило: спрятать поглубже костюм сексуальной горничной или кошечки. Хэллоуин — это день, когда можно дать волю творческой фантазии и примерить более зловещий образ призрака, вампира или демона. Тем более, необязательно целенаправленно «уродовать» себя и впадать в крайности. Знакомься с идеальными вариантами для твоего хэллоуинского перевоплощения.

ВАМПИРША
Безусловно, ты хотя бы раз смотрела фильм про вампиров, и возможно образ «кровопийцы» сможет вдохновить тебя. Нужно всего лишь слегка отбелить лицо, сделать яркий акцент на глазах, и главной фишкой должны стать красные губы, которые будут символизировать кровь твоей жертвы. Не стоит забывать о важном элементе образа — накладке вампирских клыков, и не нужно опошлять образ коротким мини-платьем. Выбери черное maxi dress по силуэту фигуры, которое будет смотреться более выигрышно и эпично.

СКЕЛЕТ
Одним из самых востребованных образов, который не теряет своей актуальности уже несколько лет, по праву может считаться скелет. Девушки зачастую останавливаются именно на нем, так как он объединяет в себе и хэллоуинское настроение, и женственность. Чтобы создать идеальный образ скелета — тебе понадобится профессиональный макияж, поэтому заранее найди хорошего визажиста, который качественно воссоздаст рисунок костей на твоем теле и лице. В выборе одежды сделай ставку на черную или белую цветовую гамму, надевая платье-карандаш, либо зауженные джинсы в сочетании с классическим пиджаком или фраком.

КУКЛА БИЛЛИ
Легендарный образ из триллера «Пила» никогда не теряет своей актуальности. Если ты думаешь, что мужской персонаж не может стать идеальным для девушки, то ты ошибаешься. Ты легко сможешь вжиться в куклу Билли, выполнив несложный макияж с характерными деталями на щеках. В выборе одежды стоит остановиться на классическом брючном костюме с белой рубашкой и красной бабочкой. Если ты готова идти дальше и захочешь максимально приблизиться к киношному образу, то обрати свое внимание на цветные линзы красного цвета.

КЛОУНЕССА
Образ клоуна — еще один часто встречающийся персонаж в хэллоуинскую ночь. Но если ты остановишься на нем, то будь готова потрудиться над своим гримом и нарядом. Тебе будет нужен профессиональный макияж, соответствующий парик и подходящий костюм. Но запомни, что твои старания увенчаются успехом, так как данный социопатичный образ всегда отлично воспринимается любой публикой и станет одним из самых ярких на любой хэллоуинской вечеринке.

ВЕДЬМА
Настоящая классика жанра, без которой эта подборка не могла бы считаться полноценной. И, главное, никто не заставляет тебя воспринимать ведьму, как старую скрюченную бабушку с бородавками. Этот образ может быть одновременно и зловещим, и таинственным, и даже сексуальным. Слегка поэкспериментируй с гримом и деталями, при этом не стоит опасаться детализировать свой наряд характерными элементами. Например, это может быть книга или метла. Возможно ты даже будешь готова рискнуть, взяв на вечеринку с собой живого ворона, и неважно, если это не совсем удобно, зато как эффектно.

ПРИВИДЕНИЕ
На первый взгляд, может показаться, что это очень простой образ в реализации. Если ты считаешь, что будет достаточно купить белую простыню и вырезать в ней дырки для глаз, то ты ошибаешься. Несмотря на то, что за основу действительно можно взять эту концепцию и идею, но при воплощении стоит проявить свою оригинальность.

Выбери для себя любую светлую одежду, волосы и лицо тоже необходимо затонировать в белый цвет. Кстати, если у тебя волосы темного цвета, то это не беда, так как сегодня уже есть специальные мелки и спреи, которые легко помогут временно изменить их оттенок. И главная, самая эффектная деталь всего образа — склеральные линзы.

МЕРТВАЯ НЕВЕСТА
Очередной, не стареющий и не теряющий своих топовых позиций образ в Хэллоуин — это мертвая невеста. Самое главное: если ты решишь перевоплотиться в него, то у тебя есть целых два варианта развития событий. Итак, первый: ты можешь вдохновиться мультиком «Труп Невесты», и попробовать создать косплей на главную героиню. Или второй вариант: включай фантазию и придумай свою оригинальную вариацию на образ мертвой невесты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *