Красота – великая сила!

Красота обладает силой и правит миром. Каждая невеста желает в день бракосочетания, в самый важный и трогательный момент, выглядеть безупречно. Ежегодно подвенечная мода представляет нововведения и вносит изменения в трендовые и стильные модели прошлых лет.


Наряд новобрачной ассоциируется у всех людей с праздником любви и романтикой. Все представительницы прекрасного пола, вне зависимости от возраста и статуса, мечтают на торжественной церемонии выглядеть феерично и ловить восхищенные взгляды гостей.


Сегодня мировые дизайнеры предлагают широкий ассортимент подвенечных туалетов, которые смогут покорить любую модницу. Каждое произведение искусства обладает своей изысканной изюминкой — стиль, цветовая палитра, подбор основного материала и декора.


Владельцам выставочных залов перед тем как заказать оптом свадебные платья необходимо ознакомиться с ассортиментом продукции на показах именитых дизайнеров, выставках международного значения. Обратите внимание на производителя свадебных платьев Армония, ведь все модели в их коллекции 2019 года Wind Rose или For Soul Alternative — это настоящее произведение искусства, которое ослепляет своей красотой и безупречностью каждой детали.


Новобрачные могут также посетить выставки и мировые показы. Откроем маленький секрет — на таких мероприятиях производители реализуют продукцию дешевле, чем впоследствии она будет стоить в салонах.

Основные тренды 2019

  • Ознакомившись с коллекциями известных кутюрье, можно сделать такие выводы:
  • наиболее популярными материалами являются шифон, кружево, гипюр, атлас и трикотаж;
  • палитра оттенков представлена пастельными тонами, белоснежным цветом, оттенками слоновой кости, шампань, персика и айвори;
  • стильными фасонами в наступившем году по праву считаются укороченные ретро-наряды 60-х, удлиненные прямые варианты, кроп-топ, торжественные брючные костюмы и вариации с пышными многослойными юбками.


Девушкам, желающим воплотить свои смелые фантазии, дизайнеры предлагают изделия с глубоким треугольным вырезом. Такой гардероб выгодно подчеркнет сексуальность владелицы и ее характер.

Востребованные фасоны


Самый популярный вариант — стиль «русалочка». С помощью этого фасона можно выгодно выделить бедра, а сочетание годе-подола и необычной цветовой гаммы добавляет в образ загадку и элегантность. Желающим приобрести такие свадебные платья оптом, следует обратить внимание на коллекции Armonia, в частности на модели Ariella, Kenna, Piano.


Для представительниц прекрасного пола, предпочитающих создать образ принцессы, кутюрье предлагают изделия с пышной многослойной юбкой, украшенные кружевом, объемными флористическими аппликациями или вышивкой ручной работы.


Сегодня на пике популярности находятся наряды-трансформеры. Выбрав такой туалет, женщина сможет удивлять гостей и жениха сменой обликов, которые подчеркнут ее индивидуальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *