Демонтаж окон

Демонтировать окна, на первый взгляд, несложно, но опытные специалисты проведут эту работу не только в разы быстрее, но и с учетом всех нюансов такого демонтажа не повредят несущие поверхности и не создадут вокруг процесса много шума и пыли.

Наша компания «Сервис Окон» специально обучает и экзаменует специалистов, чтобы быть уверенным в качестве их выполненных ими задач и со всей ответственностью рекомендовать проведение работ именно с нашей помощью.

Компания обеспечивает своих работников профессиональным инструментом, с помощью которого демонтаж б/у окон и монтаж новых осуществляется в краткие сроки и с высоким качеством. Одна оконная конструкция может быть, таким образом, демонтирована в течение пятнадцати минут. Это очень важно для проведения работ в жилых помещениях, где нежелательно дольше обходиться без окна, особенно если речь идёт о холодной поре года.

Время монтажа новых оконных конструкций будет более длительным. Оно зависит от типа конструкции, её конфигурации и размеров. Много времени уходит, в основном, на устранение всевозможных недочётов старых откосов или возведение новых. Монтаж окон в старых домах, которым может быть, например, лет сто, или в «сталинках» подразумевает, что имеющиеся оконные проемы существенно шире новых рам. Это связано с тем, что в промежутке старой рамы был большой слой разваливающейся штукатурки или, к примеру, подгнившие брусья.

Также под подоконником можно обнаружить толстенный слой штукатурки поверх кирпичной кладки. Подобные пустоты в отдельных случаях целесообразно закладывать новой кладкой из кирпича. Если щель небольшая — скажем, сантиметров десять — не более, то применяют монтажную пену.

На этом «сюрпризы» старых домов не заканчиваются. Бывает, необходим сложный демонтаж окон, при котором нужно предварительно установить дополнительный деревянный короб. Современные панельные дома предполагают быстрый демонтаж окон и монтаж новых по стандартной схеме.

Наша компания «Сервис Окон» также гарантирует качество материалов при всех видах выполняемых работ. Чтобы со временем не появлялись трещины в шпаклёвке, мы используем строительные смеси, строго соответствующие технологическим правилам. Наши монтажники — опытные специалисты. Демонтаж окон, а также монтаж новых окон — их профессия и их гордость.

Заказав у нас этот вид услуг, вы получите качественные окна и хорошую и быструю работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *