Обзор праймеров от Smashbox

Обзор праймеров от Smashbox

Компания Smashbox была основана братьями Фактор в 1996 году. Но начало своего развития бренд положил в 1991 году, когда Дин и Дэвис Факторы открыли свою фотостудию. В процессе съемки моделей, они заметили, что декоративная косметика под влиянием фотокамер и высоких температур “съезжает”, и тем самым портит внешний вид.

Немного подумав молодые люди решили разработать собственные продукты, которые смогли бы выдерживать подобную нагрузку. Производство было начато с праймеров — основ под макияж.

Задача было очень сложной. Нужно было создать составы, которые смогли бы подготавливать лицо к макияжу, отлично фиксировать его и сохранять его первоначальный вид в течение всего дня. И братья справились с ней на все сто процентов, создав свою первую основу под макияж, и она приобрела ошеломительный успех.

Сегодня линейка праймеров насчитывает около 11 продуктов, и у каждого из них есть свои особые преимущества. Найти и приобрести их в Украине можно на сайте https://goddess.com.ua/smashbox. Теперь украинским девушкам легко доступны голливудские бренды.

Масло-праймер Photo Finish

Особенность данного средства в его маслянной основе и входящими в состав растительными компонентами, которые интенсивно увлажняют и питают кожу. Праймер оказывает следующие эффекты:

  • выравнивает тон лица;

  • создает мягкое и нежное свечение кожи;

  • готовит ее к нанесению декоративной косметики;

  • фиксирует макияж и не дает ему растекаться в течение дня;

  • питает клетки влагой, витаминами и микроэлементами.

В своем составе средство содержит 15 растительных масел, среди которых эфирные масла жожоба и ромашки. Последние два компонента успокаивают и устраняют проблемы воспалительного характера.

Праймер рекомендуется использовать два раза в день: утром и вечером.

Увлажняющий праймер Primerizer

Этот продукт является бестселлером линейки праймеров от Smashbox. Его особенность в том, что он повышает увлажненность кожи на 127%. Ни одно средство не обладает таким эффектом, он не просто подготавливает лицо к нанесению декоративной косметики, а и обеспечивает полноценный уход в течение всего дня.

Праймер легко и быстро впитывается, а благодаря легкой текстуре, он может использоваться для любого типа кожи.

Иногда средство используют даже вместо увлажняющего крема. Это очень удобно в дороге или во время путешествий.

Разглаживающий праймер Super Light Smoth

Еще один топовый праймер из линейки от Smashbox. Он отлично подходит для кожи, подвергшейся первым возрастным изменениям. Секрет быстрого и видимого эффекта заключается в уникальном составе, который включает следующие вещества:

  1. Аскорбиновая кислота (витамин С) — укрепляет стенки мелких сосудов, нормализует энергообмен в клетках кожи, тонизирует и питает дерму.

  2. Микрогранулы — заполняют мелкие морщинки, за счет чего выравнивают рельеф.

  3. Силиконы — создают матовое покрытие, впитывают секрет сальных желез, в результате сохраняется свежий и здоровый внешний вид лица.

Средство на 60% состоит из воды, она легко проникает в клетки и оживляет их обменные процессы. Праймер Super Light Smoth сочетает в себе свойства декоративной и уходовой косметики, что делает его очень популярным среди женщин.

Спрей-праймер Primer Water

Еще один представитель из линейки праймеров от американского бренда, который осуществляет идеальный уход за кожей и выполняет свои прямые функции. В основе спрея содержится жидкость обогащенная минеральными веществами. За счет них сохраняется оптимальный уровень влаги. Теперь ни одна жара, фото и видеосъемка не испортят макияж.

Основные эффекты праймера:

  • увлажняет и питает кожу;

  • наполняет ее естественным сиянием;

  • устраняет жирный блеск;

  • готовит лицо к нанесению декоративной косметики.

Smashbox — это выбор тех, кто заботится о здоровье своей кожи и желает сохранить натуральную красоту на много лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *