Кастрюля горячих закусочных креветок

ИНГРЕДИЕНТЫ
креветки крупные — 500 г
растительное масло — 1 ст.л.
белое сухое вино — 70 мл
черешок сельдерея — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика
мелко рубленная петрушка — 1 ч.л.
свежесмолотый перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть в кастрюле масло, добавить тонко нарезанные чеснок и сельдерей, готовить 1 мин, добавить креветки в панцире, слегка обжарить, влить белое вино. Накрыть крышкой и готовить еще 1 мин.
Шаг 2
Снять кастрюлю с огня, добавить петрушку, поперчить. Открыть добавить петрушку и перец. Перемешать и подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *