Комфортная старость – дом престарелых

Комфортная старость, которой достоин каждый человек, перешедший рубеж 60-ти летия, это безопасность, уют, внимание, забота и общение. У каждого пожилого человека есть потребность в общении, моральной поддержке, помощи в гигиеническом уходе, приготовлении пищи и преодолении бытовых трудностей. В первую очередь, возрастные изменения наносят удар по физическому состоянию человека. Такие заболевания, как инсульт и инфаркт в пожилом возрасте – не редкость. Люди, которые перенесли оперативное вмешательство, нуждаются в периоде восстановления под чутким руководством врачей, реабилитологов, медицинского персонала, сиделок.

Частный дом престарелых Времена Года в Киеве, обеспечивает комплексный уход за пожилыми людьми, проводит лечебные процедуры для людей, перенесших инсульт или инфаркт, и профессионализм каждого члена коллектива пансионата можно увидеть во всех аспектах ухода.

Дом престарелых в Киеве - Времена Года

Уход за лежачими больными

Есть еще одна категория людей, уход за которыми в домашних условиях затруднителен – это лежачие больные. Уход за такими пожилыми людьми должен предоставляться на высоком уровне. Профилактика пролежней, помощь при приемах пищи, гигиенические процедуры – эти задачи должны выполняться регулярно. Специальное оборудование, стерильные условия проживания, поддержание чистоты и порядка, а так же контроль состояния здоровья лежачих больных делает их проживание в доме престарелых максимально комфортным.
В должной мере, в домашних условиях нельзя предоставить качественный уход за лежачим больным. Поэтому услуги дома престарелых обеспечат пожилого человека всем необходимым для улучшения качества жизни.

Уход за людьми с ограниченными возможностями

Отдельное внимание заслуживают и люди с ограниченными возможностями. Для передвижения инвалидов-колясочников нужно просторное помещение, а так же специальное оборудование для безопасного передвижения. Особый подход к уходу за такими людьми предоставляет дом престарелых. Просторные помещения и круглосуточная помощь, в комплексе с квалифицированной медицинской помощью и психологической поддержкой, обеспечивают высокий уровень ухода за пожилыми людьми с особыми потребностями.
В целом, дом престарелых – это комфортная старость, которую обеспечивает целый штат сотрудников, от сиделок и младшего медицинского персонала, до врачей высшей категории и реабилитологов.

Узнать стоимость услуг дома престарелых можно по ссылке https://dom-zabot.com.ua/tseny.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *