Костюм в клетку: главный “деловой” тренд сезона

Этот геометрический принт прочно обосновался в наших гардеробах. Клетка burberry, гусиная лапка, шотландка, микро-, крупная, оконная рама. Тканая или отпечатанная – разновидностей масса. Тренд этого года – “принц уэльский”. Сдержанная серая клетчатая ткань идеально подходит для делового стиля. Ищите свой идеальный костюм здесь gepur.com/catalog/kostyumy-i-komplekty. С чем сочетать клетчатые костюмы, расскажут эксперты бренда одежды Gepur.

костюм женский в клетку фото

С водолазкой

Пока в теплом трикотаже еще не жарко успейте надеть строгий клетчатый брючный костюм с водолазкой. К нейтральным оттенкам вопросов нет – черный, белый или нюд уместны везде. Если в вашем офисе дресс-код “щадящий”, наденьте водолазку, модного в этом сезоне, алого цвета. Альтернатива – цвет куркумы, ярко синий или зеленый милитари. С серым “принцем” сочетаются все цвета, разве что, еще одна серая деталь может сделать образ скучным.

С майкой в бельевом стиле

Шелк – это +10 к женственности. Нежная тонкая ткань с легким блеском – лучший вариант в жаркий будний день. Оттенки все те же, что в случае с водолазкой, фасоны не отличаются значительно, разве что есть майки без декора или украшенные кружевом по границе декольте. Такие модели хорошо выглядят заправленными в брюки на средней или высокой талии.

С разными футболками

Несмотря на видимую строгость, клетчатый костюм с брюками может служить и повседневным, и вечерним вариантом. Задайте хулиганское настроение образу, надев модную “рваную” футболку, она может быть и целая, но с актуальной надписью, принтом или фотографией. Сейчас в моде футболки с портретами знаменитостей, лого рок-групп, или шедеврами искусства: Мерилин Монро, Дэвид Боуи, Мона Лиза, AC/DC Led Zeppelin – для мира моды, звезды одного масштаба.

С блузой

Подойдет классическая рубашка унисекс белого или черного цвета. Белый полнит, черный стройнит, учитывайте этот факт при выборе. Хотите нечто по веселее – выбирайте прозрачные модели с вышивкой, декором из пайеток, кожи или асимметрией.

С кроссовками

Спортивный шик, сочетание несочетаемого и многослойность – три глобальных тренда с большим будущим. Привыкайте сочетать деловые костюмы с массивными кроссовками, спортивные штаны с босоножками на шпильках и укороченные толстовки с юбками-карандаш. Так и в случае с клетчатым костюмом. “Принц уэльский”, рваная футболка и большие белые кроссовки – dream team. Добавьте к этому луку каскад из цепочек на шею и узкие треугольные очки.

С ботфортами

Клетчатый костюм – не всегда брючный. Альтернатива – шорты, юбка или платье. В таком случае ботфорты к месту. Если подол платья или юбка прикрывают верх сапог – это выглядит стильно. В случае с шортами добиваться такого эффекта не обязательно. Расстояние между ботфортами и шортами никого не смутит, и такое сочетание выглядит лучше, чем шорты+ботильоны.

женский клетчатый костюм в сезон весна 2019 фото

Комплекты и костюмы нужны не только трудящимся в офисе. Такая одежда станет любимым предметом повседневного гардероба и хорошим помощником в составлении трендовых “несочетаемых” луков. Желаем теплой и стильной весны, с любовью, Гипюр!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *