Основные принципы системы «Минус 60»

Систему питания с таким интригующим названием трудно назвать диетой, поскольку она не подразумевает безумного подсчета съедаемых калорий и тотального отказа от каких-то продуктов питания или грубого насилия над вашими вкусовыми предпочтениями. И, тем не менее, составляя свой рацион по нижеприведенным правилам, вы оставите в прошлом плохое самочувствие от избыточного веса и несовершенства своей фигуры.

Разработав собственные правила питания, журналистка Екатерина Мириманова за полтора года избавилась от 60 килограммов (!) из 120-ти, набранных во время беременности. И если вы подумаете, что это плохо сказалось на ее фигуре и внешности (обвисшая и дряблая кожа и т.п.), то ошибаетесь: сейчас она не только журналистка, но и профессиональная модель.
Если вас впечатляют такие результаты, и вы решили, наконец-то, заняться собой, начните с подготовки организма. Необходимо, ничего не меняя, сдвинуть ужин на 18.00. Кроме того, настройтесь питаться правильно не ради кого-то, а ради себя. Имейте в виду, что потрясающие формы не появляются быстро, поэтому если вы хотите получить мгновенный результат, ищите что-то иное.

День начинайте с обязательного завтрака, хотя бы небольшого. И вообще, до обеда вы можете позволить себе любую пищу (в разумных объемах, конечно). Допускаются продукты, приготовленные каким угодно способом. В это время, и только, можно употреблять сахар. Если любите макароны, получайте удовольствие от них тоже до обеда.

Обед планируйте на 13.00-14.00. В это время приветствуется все вареное и тушеное, а также кисло-молочные продукты. Когда готовите суп, имейте в виду, что мясо и картофель – продукты несовместимые, поэтому выбирайте или то, или другое.

Особое внимание автор системы уделяет ужину. Главное правило заключается в том, чтобы не есть после 17.00-17.45. Для начинающих это сложное условие, потому что обычно есть все-таки хочется. Но выдерживать приступы голода вам придется всего две недели, после чего организм привыкнет.

Кроме того, во время ужина вводятся ограничения на питание по схеме сочетаемости продуктов. Вместе можно есть: фрукты и молочное, овощи и молочное или крупы, мясо и яйцо. В общем, постарайтесь готовить наиболее легкий для усвоения ужин. А если так случилось, что вы его пропустили, о нем придется забыть до следующего дня.

Если вас пригласили в гости, чтобы не оказаться «белой вороной», прихватите с собой бутылку красного сухого вина и попросите у хозяйки немного сыра. Это не слишком повлияет на ваши усилия, если, конечно, вы не ходите в гости каждый день.

Кстати, хотя питание трехразовое, в течение дня вы можете побаловать свой организм каким-нибудь несладким фруктом или овощем.

Придерживаясь этой несложной системы питания, вы постепенно почувствуете, как уходят лишние сантиметры на талии и бедрах. Не забудьте позаботиться о них своевременно. Екатерина Мириманова советует каждый вечер пользоваться кофейным скрабом, массируя им проблемные места. А после очищения кожи вотрите еще и питательный крем с мумие.

И не забудьте, что коррекция фигуры невозможна без физической нагрузки и занятий спортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *