Преображение за 7 дней

Желание преобразиться не всегда возникает спонтанно, иногда улучшение внешнего вида требуется в связи с приближением значимого в жизни события. Это могут быть свадьба, выпускной или любой другой повод. Для таких случаев женщины предпочитают короткие программы преображения, рассчитанные на неделю.

Подготовка внешности к тому или иному событию часто начинается в последний момент. Девушки, привыкшие оставлять важные дела напоследок, наверняка обрадуются, узнав, что стать привлекательнее можно всего за семь дней. Но для этого придется тратить много времени и сил, не пропускать процедуры и верить в успех.
В первый же день придется отказаться от привычного стиля питания. Даже если вам не нужно сбрасывать лишние килограммы, здоровое питание вам необходимо — оно положительно скажется на коже и самочувствии. Его принципы просты: отказ от жирного и сладкого, увеличение потребляемой чистой воды и свежих овощей с фруктами. Постарайтесь хотя бы неделю варить и запекать, но не жарить пищу. Результаты вас удивят.

Физические нагрузки сделают вас не только стройнее, но и бодрее. Для короткого курса преображения подойдут бег, плавание, прыжки через скакалку или аэробика. Занимайтесь через день, уделяя спорту не меньше полутора часов.

Для преображения тела потребуются и некоторые косметические процедуры. Обязательно нужно провести два сеанса отшелушивания с разницей в пять дней. Для этих целей подойдет скраб с крупными частичками или жесткая варежка, созданная специально для избавления тела от омертвевших клеток. Еще один этап на пути к красивому телу — обертывания. Например, шоколадное. Сделайте его в салоне красоты за день до события, и ваша кожа будет прекрасно выглядеть и станет поистине бархатистой.

Лицо требует особого внимания. В начале недели преображения воспользуйтесь скрабом, затем дважды (в те же дни, что и отшелушивание для тела) сделайте маски: питательную и увлажняющую. При этом не забывайте о процедурах, которые выполняли каждый день — очищении и увлажнении. Хорошим способом подтянуть кожу лица и улучшить ее цвет станет массаж у профессионального косметолога. Уже после трех сеансов вы заметите первые результаты.

Ухоженные ручки и ножки станут еще одной ступенью преображения. Запишитесь в салон на маникюр и педикюр, и вы станете еще прекраснее.

Последний этап — волосы. Обновите стрижку и цвет, или попросите своего мастера придумать для вас что-то новое. В день долгожданного события хорошо бы сделать маску для волос, которая подарит им блеск и ухоженный вид на целый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *