Незаменимые “помощники” для интимных развлечений и удовольствия партнеров

Анальный секс уже давно не является чем-то запрещенным или извращенным, а наоборот стал важной частью половой жизни любящих друг друга людей. Но чтобы удовольствие получили оба партнера, необходимо подготовится к этому развлечению, а именно использовать интимную смазку. Без нее романтическая ночь может превратиться в неудачный и болезненный эксперимент, который оставит после себя неприятные воспоминания.

Давно миновали времена, когда в качестве увлажняющей интимной смазки использовались подручные средства, будь то обычный крем или вазелин. Современные лубриканты становятся залогом комфортного и безопасного анального секса, при этом оберегают ваше здоровье. Интимные смазки, подобрать которые можно на сайте https://sexxes.com.ua/analnye-smazki/, обладают бактерицидным, гипоаллергенным, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. С ними вы сможете сполна насладиться процессом, полностью отдаться чувствам, не беспокоясь о своем здоровье.

Какие бывают интимные смазки для анального проникновения?

Комфорт и безопасность являются главными качествами, которыми должны обладать лубриканты. Их применение обязательно, поскольку во время анального секса у женщины не выделяется природная смазка. Дабы увлажнить среду, предотвратить сильное трение, дискомфорт и появление трещин, необходимо использовать интимные смазки. Они бывают разных видов, а именно:

  1. Смазки на водной основе. Они наиболее распространенные. Подобные интимные средства хорошо впитываются, не вызывают болевых ощущений. Они подходят для использования с презервативом, а также применяются для введения в анальное отверстие сексуальных игрушек. Главный минус такой смазки – быстрое высыхание, поэтому в процессе игр ее нужно периодически добавлять. Цена лубриканта на водной основе самая доступная.
  2. Смазки на жировой основе. Такие средства отлично смягчают. В их составе есть натуральные компоненты, которые не вызывают аллергических реакций и раздражений. Из недостатков – не подходят для использования с презервативами и сексуальными игрушками из латекса.
  3. Смазки на силиконовой основе. Это жидкие скользкие лубриканты, которые не подведут даже новичков. Они применяются во время анального секса, а также для проникновения интимных игрушек, в составе которых отсутствует силикон. Могут совмещаться с презервативом или используются без него. Силиконовые смазки не смываются и не высыхают, поэтому идеально подойдут парам, предпочитающим отдаваться удовольствию в воде. В некоторых случаях лубриканты вызывают аллергию, поэтому предварительно стоит провести тест.
  4. Обезболивающие смазки. В их составе присутствует лидокаин, который снижает чувствительность нервных окончаний. Такие лубриканты – идеальный вариант для первого анального проникновения. Однако смазка с анестетиком может вызывать аллергическую реакцию, поэтому перед применением следует проконсультироваться с врачом.
  5. Охлаждающий анальный лубрикант. Он, как правило, изготавливается на водной основе, однако имеет в своем составе вещества, способные заморозить чувствительность и предупредить болевые ощущения. Такие смазки подходят для использования презервативов из латекса, а также большей части секс-игрушек.

Различается также форма выпуска лубрикантов. Интимные смазки в виде спрея очень удобны в использовании, поскольку быстро распыляются в области ануса и на половой член. Крема являются оптимальным вариантом для новичков. Такие анальные смазки долго впитываются, позволяя мышцам сфинктера максимально расслабиться. К тому же экономно расходуются. Также в продаже есть гели, которые легко наносятся и обеспечивают высокий уровень увлажнения.

Правила пользования интимными смазками

Для того чтобы анальное проникновение прошло удачно, позволив каждому партнеру получить удовольствие, необходимо соблюдать некоторые рекомендации. Важно знать, как правильно пользоваться интимной смазкой, дабы избежать ошибок, чреватых неприятными последствиями. В частности:

  • нужно нанести достаточное количество лубриканта на внешнюю и внутреннюю сторону ануса для комфортного проникновения;
  • если вы планируете использовать сексуальные игрушки, их также нужно смазать лубрикантом;
  • анальные смазки начинают действовать через пару минут, поэтому не стоит сразу приступать к проникновению, а немного подождать;
  • если лубриканта оказалось недостаточно либо он высох, стоит повторить процедуру нанесения интимной смазки;
  • после окончания анального проникновения остатки увлажняющего средства можно смыть обычной водой с мылом. В случае применения смазки на жировой или силиконовой основе процедуру, возможно, потребуется повторить.

Перед тем, как купить интимную смазку, необходимо обдумать, как именно вы будете ее использовать (только во время анального секса с партнером или еще и с сексуальными игрушками). Стоит узнать, совместима ли она с презервативами, а также исключить аллергическую реакцию на какой-либо из компонентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *